Schiacciatta alla florentina cubierta de dos chocolate
Publicado: Sab 06 Jun 2009 10:24
Esta tarta está hecha con un bizcocho muy bueno de origen intaliano. Y está recubierta de chocolate blanco y negro.
Espero que os guste.


Schiacciatta alla florentina
INGREDIENTES
- 250 g. de harina de fuerza.
- ½ sobre de levadura en polvo.
- 30 gr. de aceite de oliva sabor suave.
- 190 gr. de leche.
- La ralladura de una naranja.( no la parte blanca)
- Una pizca de colorante alimenticio ( azafrán )
-100 gr. de azúcar.
- 2 huevos
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
También se puede hacer sin la thermomix.
Precalentar el horno a unos 150º c.
Pon en el vaso del th, todos los ingredientes, salvo el azúcar en polvo.
Programar ahora 6 seg. a vel. 6. En caso de que vieras que han quedado grumos o la harina no ha mezclado bien, dale un par de toque con el turbo.
En un molde previamente engrasado con mantequilla , vierte la mezcla evitando que queden burbujas.
Introduce el molde en el horno a unos 150º durante 30 min.
Comprueba si está la masa hecha con el método de la aguja de punto.
Cuando esté, retira del horno y dejar enfriar un poco.
Desmolda el bizcocho y espolvorea con azúcar glas.
Este bizcocho lo hice en un momento, así que cuando tengáis poco tiempo y queráis preparar un bizcocho distinto podéis preparar este.
Espero que os guste.




Schiacciatta alla florentina
INGREDIENTES
- 250 g. de harina de fuerza.
- ½ sobre de levadura en polvo.
- 30 gr. de aceite de oliva sabor suave.
- 190 gr. de leche.
- La ralladura de una naranja.( no la parte blanca)
- Una pizca de colorante alimenticio ( azafrán )
-100 gr. de azúcar.
- 2 huevos
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
También se puede hacer sin la thermomix.

Precalentar el horno a unos 150º c.
Pon en el vaso del th, todos los ingredientes, salvo el azúcar en polvo.
Programar ahora 6 seg. a vel. 6. En caso de que vieras que han quedado grumos o la harina no ha mezclado bien, dale un par de toque con el turbo.
En un molde previamente engrasado con mantequilla , vierte la mezcla evitando que queden burbujas.
Introduce el molde en el horno a unos 150º durante 30 min.
Comprueba si está la masa hecha con el método de la aguja de punto.
Cuando esté, retira del horno y dejar enfriar un poco.
Desmolda el bizcocho y espolvorea con azúcar glas.
Este bizcocho lo hice en un momento, así que cuando tengáis poco tiempo y queráis preparar un bizcocho distinto podéis preparar este.