Solomillo de cerdo flambeado a las 4 pimientas con guarnició
Publicado: Lun 08 Jun 2009 12:54
Y por si a mi cuca no le gusta el pollo que hice...seguro que no..
(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=321094" onclick="window.open(this.href);return false;) para el preparé....
Espero que os gusten mis recetas de la comida de hoy un
Solomillo de cerdo flambeado a las 4 pimientas con guarnición de pasta fresca

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 vasito de coñac
Pimientas molidas (rosa, verde, blanca y negra)
200 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite
Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos, (el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)
Fuente: Capisi
Autor: capisi

Espero que os gusten mis recetas de la comida de hoy un



Solomillo de cerdo flambeado a las 4 pimientas con guarnición de pasta fresca

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 vasito de coñac
Pimientas molidas (rosa, verde, blanca y negra)
200 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite
Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos, (el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)
Fuente: Capisi
Autor: capisi