^_^ MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA^_^
Publicado: Mié 10 Jun 2009 21:23
Holaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Ya veis que sigo viva
os visito a menudo, pero no tengo tanto tiempo como en invierno para comentar todo lo que me gustaría... así que para que veais que no me olvido del foro, en cuanto tengo un ratito libre os pongo una receta!!!!
La mayoría sabeis que estoy en busca de la magdalena perfecta (mi hija me retó a que le hiciese unos muffins-magdalenas, como los que venden en IKEA) hasta ahora no he conseguido lo que ella quiere....
pero mientras las busco, encuentro verdaderas maravillas...
Estas me las recomendó FARGOPATT (tiene un blog con verdaderas maravillas "COCINANDO PARA LOLA"), me parecieron muy originales, por los ingredientes...
y la verdad es que estan buenisimas. Aunque no llevan líquidos son muy jugositas y la gelatina se puede cambiar por el sabor que a cada uno le guste más!!!


INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
ESPERO QUE OS GUSTEN Y NO TARDAR MUCHO EN SALUDAROS OTRA VEZ!!!

Ya veis que sigo viva



La mayoría sabeis que estoy en busca de la magdalena perfecta (mi hija me retó a que le hiciese unos muffins-magdalenas, como los que venden en IKEA) hasta ahora no he conseguido lo que ella quiere....







INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
ESPERO QUE OS GUSTEN Y NO TARDAR MUCHO EN SALUDAROS OTRA VEZ!!!









