Pacaaaa hoy hice tus costillas
Publicado: Dom 14 Jun 2009 14:35
Hoy para cambiar un poco de las costillas de mandazurra ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillar" onclick="window.open(this.href);return false;)(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;) ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;) (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;)
He hecho las de paca, pero sin bolsa
(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;)
riquismassss tb

La receta de paca..
Ingredientes
1 Kilo de costillas de cerdo
sal y pimienta (yo uso la blanca)
Ingredientes para la Salsa
175 ml de ketchup
175 ml de vinagre
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimenton picante
1 cucharada de salsa Inglesa Lea & Perrins (Worcestershire)
Preparación
Remover todos los ingredientes de la salsa en un bol... Poner las costillas en un envase grande y bañarlas con la salsa, dejar macerar unas horas o por la noche dentro del frigo... Al dia siguiente meter en la bolsa de asar (mercadona)las costillas con la salsa, acordaros de pinchar la bolsa en la parte superior y meter al horno a 180º por 1 hora y 15 min... Pasado este tiempo abrir la bolsa y vaciar en la misma placa de horno, dejar las costillitas con su salsa por 15 min mas a la misma temperatura (180º), hasta que la salsa reduzca y espese.....
Servir con mazorca, arroz, pure de patatas o bien patatas fritas.

que ricas
me voy a comer luego os cuentoooooooooooooooooooooo

He hecho las de paca, pero sin bolsa

riquismassss tb


















La receta de paca..

Ingredientes
1 Kilo de costillas de cerdo
sal y pimienta (yo uso la blanca)
Ingredientes para la Salsa
175 ml de ketchup
175 ml de vinagre
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimenton picante
1 cucharada de salsa Inglesa Lea & Perrins (Worcestershire)
Preparación
Remover todos los ingredientes de la salsa en un bol... Poner las costillas en un envase grande y bañarlas con la salsa, dejar macerar unas horas o por la noche dentro del frigo... Al dia siguiente meter en la bolsa de asar (mercadona)las costillas con la salsa, acordaros de pinchar la bolsa en la parte superior y meter al horno a 180º por 1 hora y 15 min... Pasado este tiempo abrir la bolsa y vaciar en la misma placa de horno, dejar las costillitas con su salsa por 15 min mas a la misma temperatura (180º), hasta que la salsa reduzca y espese.....
Servir con mazorca, arroz, pure de patatas o bien patatas fritas.
que ricas









