Pizza Eurovisiva de pimiento y atun
Publicado: Lun 15 Jun 2009 17:22
Si, ya se que voy con algo de desfase, porque subir a estas alturas la cena del dia que fue el concurso de eurovision....

Otra rica pizza que degustamos mientras veiamos el fracaso de Soraya en Eurovisión.
La idea de la combinación de ingredientes la saque de esta web:
http://www.unapizza.es/recetas-de-pizza/pizza-primavera" onclick="window.open(this.href);return false;
Para hacer la masa casera uso la panificadora, os pongo el enlace a una entrada donde explique como hacerla
http://mariaenlacocina.blogspot.com/200 ... grejo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
pero en esta ocasión a la mezcla de la masa le añadi una pizca de oregano y una pizca de ajo en polvo.
Una fotito mas de cerca:

Ingredientes para la pizza:
-masa casera (o comprada, lo que tengáis)
-salsa de tomate casera (o lo que haya)
-mozarella fresca de bufala
-oregano
-atun en escabeche
-pimientos verde
-queso para gratinar
Sobre la masa estendida, repartimos la salsa de tomate por encima y la mozarella fresca a trocitos.
Espolvoreamos un poco de oregano por encima y repartimos el atuin en escabeche.
Lavamos y cortamos a rodajitas los pimientos verdes, y los distribuimos sobre la pizza.
Espolvoreamos por último el queso para gratinar y lo metemos al horno ya caliente, a unos 180º-190º hasta que veais que esta doradita.
Dejarla reposar unos 2 minutos antes de hincarle el diente.
"Bon profit"!


Otra rica pizza que degustamos mientras veiamos el fracaso de Soraya en Eurovisión.
La idea de la combinación de ingredientes la saque de esta web:
http://www.unapizza.es/recetas-de-pizza/pizza-primavera" onclick="window.open(this.href);return false;
Para hacer la masa casera uso la panificadora, os pongo el enlace a una entrada donde explique como hacerla
http://mariaenlacocina.blogspot.com/200 ... grejo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
pero en esta ocasión a la mezcla de la masa le añadi una pizca de oregano y una pizca de ajo en polvo.
Una fotito mas de cerca:

Ingredientes para la pizza:
-masa casera (o comprada, lo que tengáis)
-salsa de tomate casera (o lo que haya)
-mozarella fresca de bufala
-oregano
-atun en escabeche
-pimientos verde
-queso para gratinar
Sobre la masa estendida, repartimos la salsa de tomate por encima y la mozarella fresca a trocitos.
Espolvoreamos un poco de oregano por encima y repartimos el atuin en escabeche.
Lavamos y cortamos a rodajitas los pimientos verdes, y los distribuimos sobre la pizza.
Espolvoreamos por último el queso para gratinar y lo metemos al horno ya caliente, a unos 180º-190º hasta que veais que esta doradita.
Dejarla reposar unos 2 minutos antes de hincarle el diente.
"Bon profit"!