Página 1 de 1

una pregunta ....

Publicado: Mar 16 Jun 2009 22:10
por montserrat
Esta semana tengo invitados y se que les gusta muchisimo el "Risoto"agradeceria una buena receta que este mas que probada y que salga estupendo.Yo no lo he hecho nunca y no tengo ni la menor idea de como hacerlo.
Os agrdezco mucho vuestras respuestas . Muchas gracias

Re: una pregunta ....

Publicado: Mar 16 Jun 2009 22:36
por seviyana_85
Te dejo aquí un artículo que escribí en mi blog de como hacer risotos los ingredientes que le puedes echar etc, espero que te sirva

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ottos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: una pregunta ....

Publicado: Mar 16 Jun 2009 22:45
por nena10
Perdonar que me meta, pero alguien ha probado el risoto de gallina blanca, este que viene en sobre, es por saber la opnion al respecto y tal.

Re: una pregunta ....

Publicado: Mié 17 Jun 2009 20:26
por montserrat
seviyana_85 muchisimas gracias por tu receta.Tienes un blog para leerlo despacio y poderlo saborear,lo que he leido hay bastantes recetas que puedo probarlas porque tengo la seguridad que a mi familia les gustaran.
Te repito muchas graciaspor tu pronta respuesta.

Re: una pregunta ....

Publicado: Mié 17 Jun 2009 22:03
por monaguillo
ayer hice uno de foie, con cerezas y jamon de pato que daba gloria gaynor....

uno muy bueno es el de lengua de ternera con esparragos trigueros.....

siempre puedes tirar de los clasicos de setas o los de marisco...... pero a mi personalmente me gustan mas los que llevan algo de "carne"

Re: una pregunta ....

Publicado: Sab 27 Jun 2009 21:40
por montserrat
seviyana_85 , hace muchos dias tendria que haberte dicho que hice la receta de tu blog y me quedo fenomenal fue un exito y eso que no encontre queso Parmesano, en la tienda solo tenian Roquefort y poco,vivo en un pueblo muy chico y no podia desplazarme,lo mezcle con uno de untar y le puse unas setas secadas por mi de varias clases.
Pues lo dicho quedo buenisimo a pesar de no disponer de lo adecuado.
Muchas gracias