Página 1 de 1
PArtir pata de COrdero
Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:55
por PEQUE
Hola,
Como puedo partir una pata de cordero y cuantas personas comen de ella????...
Hay algun enlace que lo explique....
Gracias
Re: PArtir pata de COrdero
Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:05
por queca
Pero que necesitas exactamente??? trocear la pata con hueso y todo, o hacer taquitos de la carne para un guiso???
Re: PArtir pata de COrdero
Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:39
por PEQUE
Hola,
trocear para servir....tacos No¡¡
O si es mejor meterla con los cortes para asar???
Re: PArtir pata de COrdero
Publicado: Mié 17 Jun 2009 12:18
por queca
Pues yo la aso tal cual, con un par de cortes sin llegar al hueso, y en la mesa se trincha.
Normalmente, una pata de cordero recental, de unos dos kilos y medio, tres, te da para tres o cuatro personas si ya lo acompañas con algo de guarnición.
Re: PArtir pata de COrdero
Publicado: Mié 17 Jun 2009 14:03
por PEQUE

gracias