Página 1 de 1

PArtir pata de COrdero

Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:55
por PEQUE
Hola,

Como puedo partir una pata de cordero y cuantas personas comen de ella????...

Hay algun enlace que lo explique.... :duda:

Gracias :D

Re: PArtir pata de COrdero

Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:05
por queca
Pero que necesitas exactamente??? trocear la pata con hueso y todo, o hacer taquitos de la carne para un guiso???

Re: PArtir pata de COrdero

Publicado: Mié 17 Jun 2009 10:39
por PEQUE
Hola,

trocear para servir....tacos No¡¡

O si es mejor meterla con los cortes para asar???

Re: PArtir pata de COrdero

Publicado: Mié 17 Jun 2009 12:18
por queca
Pues yo la aso tal cual, con un par de cortes sin llegar al hueso, y en la mesa se trincha.
Normalmente, una pata de cordero recental, de unos dos kilos y medio, tres, te da para tres o cuatro personas si ya lo acompañas con algo de guarnición.

Re: PArtir pata de COrdero

Publicado: Mié 17 Jun 2009 14:03
por PEQUE
:up: gracias