Página 1 de 1
duda sobre nata para cocinar y para montar
Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:10
por cotita
hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias
Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:17
por azul
cotita escribió:hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias
Bienvenida al foro
sí que la puedes usar el problema es que tiene más grasa ,por las calorias digo
yo lo e hecho cuando me sobra

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:22
por cotita
ok muxas gracias
Re: duda sobre nata para cocinar y para montar
Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:24
por suila