Página 1 de 1

duda sobre nata para cocinar y para montar

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:10
por cotita
hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:17
por azul
cotita escribió:hola es la primera vez k escribo aki mi pregunta es puedo usar nata para montar en recetas de cocinas sin ser postres o resposteria? es k tengo dos botes y no kiero que se me estropeen y me gustaria usarlo en alguna receta, se puede usar o no? muchas gracias
Bienvenida al foro :D

sí que la puedes usar el problema es que tiene más grasa ,por las calorias digo :lol:
yo lo e hecho cuando me sobra

:beso: :beso: :beso:

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:22
por cotita
ok muxas gracias

Re: duda sobre nata para cocinar y para montar

Publicado: Mié 17 Jun 2009 11:24
por suila
Yo también la utilizo para cocinar , porque compro mucha para montar y siempre la tengo a mano. :up: :up:

:beso: :beso: