Duda sobre cuchillos
Publicado: Mié 17 Jun 2009 12:06
Estaba pensando en comprar unos cuchillos de los buenos, he ido a la tienda y he visto uno cebollero de 20cm y está por 100 euros.
Bueno una vez aquí, me han entrado las dudas porque realmente el cuchillo está afilado de cojones.
Corta prácticamente con acariciar el filo, ni me imagino si por error me desvío un poco en la cocina.
Yo no es que tenga una práctica suprema en cortar, es por eso que tengo dudas... es mejor comprar este cuchillo o seguir con los de siempre baratos menos afilados?
Es bueno para alguien "principiante" o "aficionado" el uso de estos cuchillos tan afilados? Sobretodo pq me considero novato en la cocina.
Da gusto ver como en la tele cortan la cebolla y demás sin apenas esfuerzo (yo tengo que forzar mi cuchillo para cortar bien la cebolla, etc...) pero claro, estos cocineros tienen mucha práctica... y les han enseñado cómo cortar.
Espero consejo... gracias.
Bueno una vez aquí, me han entrado las dudas porque realmente el cuchillo está afilado de cojones.
Corta prácticamente con acariciar el filo, ni me imagino si por error me desvío un poco en la cocina.
Yo no es que tenga una práctica suprema en cortar, es por eso que tengo dudas... es mejor comprar este cuchillo o seguir con los de siempre baratos menos afilados?
Es bueno para alguien "principiante" o "aficionado" el uso de estos cuchillos tan afilados? Sobretodo pq me considero novato en la cocina.
Da gusto ver como en la tele cortan la cebolla y demás sin apenas esfuerzo (yo tengo que forzar mi cuchillo para cortar bien la cebolla, etc...) pero claro, estos cocineros tienen mucha práctica... y les han enseñado cómo cortar.
Espero consejo... gracias.