Página 1 de 2
Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 01:34
por Jezu10
Pan de molde
Langostinos cocidos
Huevo duro
Cebolla
Tomate
Mahonesa
Picaremos lo más pequeño posible los huevos duro, los langostinos cocidos, la cebolla, el tomate (pelado y sin pipas), mezclaremos todo y le añadiremos un poco de mahonesa hasta formar una pasta compacta, cubrimos la base de un molde con pan de molde, en la cual extenderemos sobre la base la pasta realiza y taparemos con otra capa de pan, ahora repetimos la operación, por tantas capas queramos ponerle al pastel, y terminamos con pan de molde (yo le puse tres capa de pan). Guardamos en la nevera durante un par de hora, para que coja cuerpo.
Una vez saquemos de la nevera la desmoldamos y cubrimos con mahonesa todo el pastel, cubrimos la superficie langostinos partido por la mitad.
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 08:21
por anapa.
¡Me encanta! Este sábado tengo barbacoa en casa y pensaba hacer, entre otras cosas, el pastel de atún, ¡pero acabo de cambiar de menú! Voy a hacer tu pastel ¡muchas gracias por la receta, te ha quedado preciosa la presentación!
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 12:48
por mamenj
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 18:17
por annamaria
me gusta mucho el pastel en redondom , pero queria preguntarte como lo haces con rebanadas cuadradas y las vas cortando. gracias
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 18:23
por Jezu10
gracias a todos anamaria yo uso las rebanadas cuadradas sin corteza y las corto con un aro pero también las podeis poner cuadradas
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 19:05
por Florecita08
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Vie 19 Jun 2009 20:04
por capisi
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Sab 20 Jun 2009 14:32
por Maita
Re: Pastel vegetal con langostinos
Publicado: Sab 20 Jun 2009 16:39
por wng
Me lo comería ahora mismito!
Le has puesto gelatina o algo por encima de los langostinos, que brilla?