Ensaladilla rusa, (paso a paso)
Publicado: Sab 20 Jun 2009 09:30
Mañana me voy a comer a alcoy con mi familia y como no, me ha tocado a mi hacer la comida
. Andabamos a las 5 la mañana mi insomnio y yo
, y pensando en los aperitivos ...decidí hacer la tipica ensaladilla rusa
, entre otras cosas que ya os voy poniendo...espero que os guste y si quereis podeis serviros
PD: Ya os la enseñaré decorada...y la mayonesa la pusé de bote porque tengo mils cosas que hacer
También hice musaka (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=323165" onclick="window.open(this.href);return false;) y pollo strogonof (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... strogonoff" onclick="window.open(this.href);return false;)
Ensaladilla rusa, Capisi

Ingredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel.

A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa.

Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Fuente: capisi
Autor: capisi












PD: Ya os la enseñaré decorada...y la mayonesa la pusé de bote porque tengo mils cosas que hacer



También hice musaka (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=323165" onclick="window.open(this.href);return false;) y pollo strogonof (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... strogonoff" onclick="window.open(this.href);return false;)
Ensaladilla rusa, Capisi

Ingredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel.
A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa.
Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.
Fuente: capisi
Autor: capisi