Página 1 de 2

Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Mar 23 Jun 2009 12:24
por Argante
Buenos dias. :)

El domingo tengo un cumpleaños y he decidido hacer la tarta de tres chocolates. Pero para llevarla en coche son un par de horas por carreteras de muchas curvas y como nunca la he hecho quería preguntar si es lo suficientemente consistente para que dure el viaje sin desparramarse.

Gracias.

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Mar 23 Jun 2009 12:37
por ESASOYYO
Pues en principio si es bastante consistente, pero yo que tu, no la desmoldaría hasta llegar a destino, decórala por arriba y haz todo pero no la desmoldes hasta que llegues al lugar en cuestión y si puedes meterla en la nevera con el molde y a la hora de servirla desmoldarla tu, pues mejor que mejor. Eso es lo que hice yo con la última que hice, la llevé al restaurante, porque era para un cumple, la metieron en la nevera y cuando tocó el momento de la tarta les pedí me dejaran desmoldarla en algún lugar donde no me viera la gente del cumple y ya está, todo el mundo encantado.
Espero haberte ayudado.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Mar 23 Jun 2009 12:41
por lucia88
claro llevatela en el molde y si tienes alguna nevera de esas refrigeradas mejor, lo digo por las calores...no vaya a ser q se estropee en el camino :up:

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Mar 23 Jun 2009 15:37
por EnLaLuna
Yo la he llevado de viaje y sin problema.

Mi consejo de todos modos, es que la hagas en un molde de usar y tirar de los de albal, y una vez en destino lo cortas y desmoldas.

Si te llevas nata montada puedes disimular las marcas de los bordecitos, si quedan.

Aún así te digo que desmoldada y todo la he transportado una hora y media de camino y ha ido bien. Eso sí, por autopista, que quieras que no, es sin baches.

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Jue 25 Jun 2009 17:36
por Argante
Perdonad por haber tardado en contestaros.
Muchas gracias a todas. La llevaré en el molde por si acaso.

Nuevamente, gracias. :)

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Lun 29 Jun 2009 09:13
por Argante
La tarta fue un éxito, pero quería haceros una pregunta, ¿qué haceis para que las capas no resbalen?

Gracias.

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Lun 29 Jun 2009 09:37
por amelia16
Argante escribió:La tarta fue un éxito, pero quería haceros una pregunta, ¿qué haceis para que las capas no resbalen?

Gracias.
antes de poner la 2ª capa en la tarta, haz unos surcos con un tenedor en la 1ª capa de chocolate, así al añadir la 2ª se adhiere sin problemas y después repite la operación en la 2ª capa de chocolate para unirla con la 3ª.
saludossss :beso: :beso:

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Lun 29 Jun 2009 09:44
por Argante
Muchas gracias. :beso:
Supongo que para rayarlo con el tenedor hay que dejar que enfrie antes y que cuaje, ¿no?

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Lun 29 Jun 2009 09:50
por amelia16
Argante escribió:Muchas gracias. :beso:
Supongo que para rayarlo con el tenedor hay que dejar que enfrie antes y que cuaje, ¿no?
claro, la dejas que enfrie un poco para hacerle los surcos, mientras preparas la 2ª capa, la 1ª se enfria lo suficiente :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda acerca de la tarta de 3 chocolates

Publicado: Lun 29 Jun 2009 09:56
por Argante
Muchas gracias, guapa. :)