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Salsa para rollitos de primavera

Publicado: Mar 23 Jun 2009 18:52
por Sixxer
Hola hola!

hoy, ordenando un poco la despensa, he visto que tenía un paquete de obleas para hacer rollitos de primavera, y me he animado a hacer unos pocos para cenar hoy. lo que no sé es qué salsa echarles porque el bote de agriduculce que tenía, ya no tiene ni una triste gotaaaa jejeje

así que nada, a ver si alguien me aporta alguna solución efectiva, rápida y sobre todo RICAAAAAAA :lol: si sabéis de alguna casera facililla de hacer o de alguna de bote así que esté bien, decídmelo plissss

muchas gracias !!

Re: Salsa para rollitos de primavera

Publicado: Mar 23 Jun 2009 20:19
por capisi
yo , hice estas costillas con salsa agridulce, espero te sirva la receta de la salsa tb la uso para otras cosas como los rulos chinos :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Costillar a la salsa agridulce

Imagen

Ingredientes:
Costillar de cerdo
Sal
(para la salsa agridulce)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena
Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
24 horas antes ponemos el costillar con la salsa y dejamos reposar en la nevera hasta la hora de hacerlo. Calentamos el horno a 180º y asamos el costillar durante 60 minutos y vamos regandolo con su salsa.

Fuente:

Autor: capisi


Aqui el post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Salsa para rollitos de primavera

Publicado: Mar 23 Jun 2009 21:28
por Sixxer
yummm ke buena pinta tiene esa salsitaaaa ya estoy salivando y todo :plas:

a ver si la hago y te cuento que tal

graciaaaaaaaaas

Re: Salsa para rollitos de primavera

Publicado: Mié 24 Jun 2009 11:05
por JKan
acabo de hacerla en la mycook... he puesto vinagre de modena porque no tenia del otro, y el saborcito esta muy muy bueno.