Página 1 de 1

Escalopines en salsa con champiñones

Publicado: Mié 24 Jun 2009 15:35
por bichillo cocinero
Llevo una temporadita liada y no he podido entrar, pero he visto que no dejáis de poner cosas ricas… Iré poniendo algunas cosas atrasadas que espero que os gusten. Empezamos por estos escalopines, se pueden dejar preparados de víspera y están bien ricos:
Imagen
750 grs de escalopines de ternera
1 bandeja de champiñones
Harina
1 vaso de vino blanco
Perejil
2 dientes de ajo
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Colocarlos entre dos hojas de papel de horno y pasarles el rodillo por encima para aplanarles lo más posible.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salar y reservar.
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Dorarlos en una cazuela con aceite.
A los 5 minutos añadir un majado de ajo, perejil y el vino blanco.
Cocinar a fuego lento hasta que el champiñón esté tierno.
Incorporar la mantequilla, mezclar bien hasta que se disuelva y cocinar unos minutos.
Agregar los escalopines y dar un hervor.

Re: Escalopines en salsa con champiñones

Publicado: Mié 24 Jun 2009 19:20
por dololava
¡ Que ricos! me encantan los champiñones, queda apuntada. :plas: :plas:

Re: Escalopines en salsa con champiñones

Publicado: Mié 24 Jun 2009 21:13
por capisi
Por favor que ricoooooooooooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Escalopines en salsa con champiñones

Publicado: Vie 26 Jun 2009 13:38
por ruthi
Me gusta mucho la carne con champiñones.

Re: Escalopines en salsa con champiñones

Publicado: Sab 27 Jun 2009 17:43
por Picapusa
:plas: :plas: :plas: que buena pinta por favor !!! :beso: