Arroz con pollo y trigueros
Publicado: Mié 24 Jun 2009 15:39
Me costó un poco el tema del arroz, no conseguía que me saliera bien, pero desde que le he cogido el truco no paro de probar nuevas versiones. Esta es realmente deliciosa y fue un éxito total. ¿Qué os parece?

1 pechuga de pollo
1 bote de espárragos trigueros en conserva
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Caldo de pollo casero
Colorante
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir los espárragos en trocitos y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua) y un poquitín de colorante.
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño

1 pechuga de pollo
1 bote de espárragos trigueros en conserva
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Caldo de pollo casero
Colorante
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir los espárragos en trocitos y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua) y un poquitín de colorante.
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño