Página 1 de 1

EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

Publicado: Mié 24 Jun 2009 18:34
por Carmen Rosa
Es muy tipico de nuestras costas malagueñas, las huevas de pescadilla ó merluza.

Es nuestro "caviar". Importante que estén muy frescas, llenas y que no estén rotas.

Para freir, hay que seguir la misma técnica que para cualquier pescado: escurrir, salar al gusto, enharinar, pasar por el cedazo, freir en aceite bien caliente (aconsejo en freidora).

¡Riquisimo es todo un manjar!

La foto la pueden ver en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo

Re: EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

Publicado: Dom 28 Jun 2009 15:38
por fumarola33
Que ricas las huevas!!!
Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: