EL CAVIAR MALAGUEÑO: HUEVAS DE MERLUZA FRITAS
Publicado: Mié 24 Jun 2009 18:34
Es muy tipico de nuestras costas malagueñas, las huevas de pescadilla ó merluza.
Es nuestro "caviar". Importante que estén muy frescas, llenas y que no estén rotas.
Para freir, hay que seguir la misma técnica que para cualquier pescado: escurrir, salar al gusto, enharinar, pasar por el cedazo, freir en aceite bien caliente (aconsejo en freidora).
¡Riquisimo es todo un manjar!
La foto la pueden ver en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo
Es nuestro "caviar". Importante que estén muy frescas, llenas y que no estén rotas.
Para freir, hay que seguir la misma técnica que para cualquier pescado: escurrir, salar al gusto, enharinar, pasar por el cedazo, freir en aceite bien caliente (aconsejo en freidora).
¡Riquisimo es todo un manjar!
La foto la pueden ver en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo