Chipirones en salsa
Publicado: Jue 25 Jun 2009 14:39
Un guisito muy sencillo (seguro que ya lo sabéis hacer) pero es que a mí me encanta y nunca se sabe si sirve a alguien (todos hemos sido novatos). ¿Hace un poquito?

Chipirones limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los chipirones cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el caldo de pescado y cocinar a fuego suave hasta que estén hechos

Chipirones limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los chipirones cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el caldo de pescado y cocinar a fuego suave hasta que estén hechos