Página 1 de 1

Chipirones en salsa

Publicado: Jue 25 Jun 2009 14:39
por bichillo cocinero
Un guisito muy sencillo (seguro que ya lo sabéis hacer) pero es que a mí me encanta y nunca se sabe si sirve a alguien (todos hemos sido novatos). ¿Hace un poquito?
Imagen
Chipirones limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los chipirones cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el caldo de pescado y cocinar a fuego suave hasta que estén hechos

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Jue 25 Jun 2009 15:46
por cotelin
mmmm que güenooooo!!! me encantan los chipirones en salsa!!! un besito

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Jue 25 Jun 2009 16:37
por Picapusa
:plas: :plas: UHMMMM... me encantan!!!!! :)

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Jue 25 Jun 2009 20:05
por capisi
Pués yo , no se hala me la copio y ya te enseño cuando los haga :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Vie 26 Jun 2009 08:54
por tuxa
Ummmmmmmmm!!!!!! me encantan, solo que yo nunca le he puesto el pimiento.

La proxima vez lo pruebo. :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Vie 26 Jun 2009 13:31
por ruthi
Mmmmmm :plas:

Re: Chipirones en salsa

Publicado: Sab 27 Jun 2009 03:09
por fumarola33
:up: :up: :up: :up: :up:
Qué ricos!!!