Ternera a la oriental
Publicado: Jue 25 Jun 2009 14:44
Tiene un toquecito al estilo de los chinos, pero preparado en casa, además se puede preparar de víspera y cuando llegas solo calentar (cuando llego del curro no estoy con ganas de fritangas…).

Filetes de ternera
Gambas peladas
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Harina
Aceite de oliva
Sal
Cortar la ternera en tiras, enharinar, freír y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir los champiñones en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir un chorrito de soja y remover.
Añadir la carne, mezclar y cocinar un par de minutos.

Filetes de ternera
Gambas peladas
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Harina
Aceite de oliva
Sal
Cortar la ternera en tiras, enharinar, freír y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir los champiñones en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir un chorrito de soja y remover.
Añadir la carne, mezclar y cocinar un par de minutos.