Página 1 de 1

Ternera a la oriental

Publicado: Jue 25 Jun 2009 14:44
por bichillo cocinero
Tiene un toquecito al estilo de los chinos, pero preparado en casa, además se puede preparar de víspera y cuando llegas solo calentar (cuando llego del curro no estoy con ganas de fritangas…).
Imagen
Filetes de ternera
Gambas peladas
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Harina
Aceite de oliva
Sal
Cortar la ternera en tiras, enharinar, freír y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir los champiñones en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir un chorrito de soja y remover.
Añadir la carne, mezclar y cocinar un par de minutos.

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Jue 25 Jun 2009 16:48
por Picapusa
:plas: :plas: :plas: :plas: uhmmmmmmm... pa morise de rico !!! :up:

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Jue 25 Jun 2009 18:57
por JKan
Con tu permiso.. yo le añadiria unos pocos anacardos...casi al finalizar el plato :up:

que buena pinta!

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Jue 25 Jun 2009 19:02
por dololava
¡Oye! ....tiene una pinta bárbara, me la voy a hacer y te cuento. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Jue 25 Jun 2009 19:54
por capisi
Bichiii pol diosss que ricoooo
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Vie 26 Jun 2009 13:31
por ruthi
Que rico. Me encantan tus recetas :beso:

Re: Ternera a la oriental

Publicado: Vie 26 Jun 2009 18:13
por Galleta Maria.
Como me gusta la comida asiática!! que delicia, si me pasáis un tenedor le meto mato ya mismo :lol:


Enhorabuena Bichillo Cocinero.