HABRÁ QUE REÍRSE...
Publicado: Sab 27 Jun 2009 13:04
PORQUE SI NO... TENGO QUE LLORAR!!!
No... mejor este
Es más, este mejor todavía

Vamos que me hago la ola y todo
Pues nada, os cuento mi sucesión de desastres, no todos hoy, que conste!
DESASTRE #1: YO Y EL GLUTEN


¿Os gustan? ¿A que os apetece una? Pues sí, a mi también! Una lástima que no se me ocurrió leer nada sobre el gluten, las proporciones, y todo eso... antes de hacerlas... y puse a 250 gr de harina integral de 12,5% de fuerza nada más y nada menos que 25 grs de gluten, con lo que pasó a tener 18,5% de fuerza (la proporción para quien escarmienta en cabeza ajena, es decirse, en la mía, es: por cada 1% de gluten, aumenta la fuerza un 0,6%) y salieron... un poco ... duras...
Bueno migadas en el café con leche están buenas, que conste
DESASTRE #2: LA CREMA PASTELERA (SIN FOTOS)
Primer intento: Pongo la yema de huevo, 50 grs de azúcar, lo monto, añado maicena, los 250 ml de leche y a cocer con piel de limón. Me despisto un segundo mientras sube el hervor... horror! el azúcar pegado al fondo, la crema negra, y todo a la basura!
Segundo intento: Me digo a mí misma, mejor que lo haga la thermomix que para eso está. Ya, ya. Meto todo a la thermomix, programo, y primer error: echo la maicena tarde y queda un pegote - segundo error: la piel de limón se queda triturada.
Tercer intento: en el cazo y sin despegarme, está enfriando, uf!
DESASTRE #3: SI TIENES GATOS, MANTENLOS ALEJADOS DE LA COCINA
Aquí la primera tanda de sushi makis de mi comida de mañana (era para hoy pero la hemos aplazado, y como el plan es de piscina, lo vamos a dejar hecho y mañana es menos lío)

Asomaros, asomaros...

Y la fuente que estrenaba hoy:

Pero no paaaaaasa nadaaaaaaaa!!! Segunda tanda de maki sushis (al menos veis como son, menos mal que había arroz de sobra!!!)


Pues nada, me voy a por otra bandeja!!!

Que tengo la mitad del sushi en una fuente de horno!!!



No... mejor este




Vamos que me hago la ola y todo

Pues nada, os cuento mi sucesión de desastres, no todos hoy, que conste!
DESASTRE #1: YO Y EL GLUTEN


¿Os gustan? ¿A que os apetece una? Pues sí, a mi también! Una lástima que no se me ocurrió leer nada sobre el gluten, las proporciones, y todo eso... antes de hacerlas... y puse a 250 gr de harina integral de 12,5% de fuerza nada más y nada menos que 25 grs de gluten, con lo que pasó a tener 18,5% de fuerza (la proporción para quien escarmienta en cabeza ajena, es decirse, en la mía, es: por cada 1% de gluten, aumenta la fuerza un 0,6%) y salieron... un poco ... duras...






DESASTRE #2: LA CREMA PASTELERA (SIN FOTOS)
Primer intento: Pongo la yema de huevo, 50 grs de azúcar, lo monto, añado maicena, los 250 ml de leche y a cocer con piel de limón. Me despisto un segundo mientras sube el hervor... horror! el azúcar pegado al fondo, la crema negra, y todo a la basura!
Segundo intento: Me digo a mí misma, mejor que lo haga la thermomix que para eso está. Ya, ya. Meto todo a la thermomix, programo, y primer error: echo la maicena tarde y queda un pegote - segundo error: la piel de limón se queda triturada.
Tercer intento: en el cazo y sin despegarme, está enfriando, uf!
DESASTRE #3: SI TIENES GATOS, MANTENLOS ALEJADOS DE LA COCINA
Aquí la primera tanda de sushi makis de mi comida de mañana (era para hoy pero la hemos aplazado, y como el plan es de piscina, lo vamos a dejar hecho y mañana es menos lío)

Asomaros, asomaros...

Y la fuente que estrenaba hoy:

Pero no paaaaaasa nadaaaaaaaa!!! Segunda tanda de maki sushis (al menos veis como son, menos mal que había arroz de sobra!!!)


Pues nada, me voy a por otra bandeja!!!

Que tengo la mitad del sushi en una fuente de horno!!!