cual queso usariais ???
Publicado: Lun 29 Jun 2009 10:50
buenas a tod@s
la cuestion es que tanto a mi mujer como a mi nos gusta hacer una cazuela de patatas cortadas bastante gruesa y champiñones o setas naturales tb en trozos grandes.
las patatas las pochamos en aceite a fuego lento y una vez estén en su punto las terminamos de freir a temperatura fuerte. los champiñones o setas tb cortados en trozos grandes lo salteamos y listo.
mezclamos las patatas y setas acompañado de una crema con nata liquida, vino blanco y queso ( como si fuese para un foundue), lo gratinamos y lo demas ya sabeis ...jjj
la cuestion es que me gustaria saber vuestro gusto personal sobre cual queso veis mejor para esta receta, uno que sirva bien para fundirse y sea cremoso etc...
yo pienso en algunos pero me gusta saber la opinion de los demas
saludos
la cuestion es que tanto a mi mujer como a mi nos gusta hacer una cazuela de patatas cortadas bastante gruesa y champiñones o setas naturales tb en trozos grandes.
las patatas las pochamos en aceite a fuego lento y una vez estén en su punto las terminamos de freir a temperatura fuerte. los champiñones o setas tb cortados en trozos grandes lo salteamos y listo.
mezclamos las patatas y setas acompañado de una crema con nata liquida, vino blanco y queso ( como si fuese para un foundue), lo gratinamos y lo demas ya sabeis ...jjj
la cuestion es que me gustaria saber vuestro gusto personal sobre cual queso veis mejor para esta receta, uno que sirva bien para fundirse y sea cremoso etc...
yo pienso en algunos pero me gusta saber la opinion de los demas
saludos