Salchichas al vino con champiñones
Publicado: Lun 29 Jun 2009 21:51
Las salchichas frescas quedan bien ricas simplemente fritas y con patatas, pero cuando llegas tarde del trabajo te apetece tener algo preparado para calentar y que encima quede rico. Estas son muy apañadas, se hacen rápido y el resultado es muy bueno. ¿Qué os parece?

Salchichas de cerdo frescas
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Vino blanco
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y dar unas vueltas hasta que cambien de color.
Añadir un majado de ajo y perejil y cubrir con vino blanco.
Cocinar hasta que las salchichas estén hechas

Salchichas de cerdo frescas
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Vino blanco
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y dar unas vueltas hasta que cambien de color.
Añadir un majado de ajo y perejil y cubrir con vino blanco.
Cocinar hasta que las salchichas estén hechas