Página 1 de 1

Salchichas al vino con champiñones

Publicado: Lun 29 Jun 2009 21:51
por bichillo cocinero
Las salchichas frescas quedan bien ricas simplemente fritas y con patatas, pero cuando llegas tarde del trabajo te apetece tener algo preparado para calentar y que encima quede rico. Estas son muy apañadas, se hacen rápido y el resultado es muy bueno. ¿Qué os parece?
Imagen
Salchichas de cerdo frescas
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Vino blanco
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y dar unas vueltas hasta que cambien de color.
Añadir un majado de ajo y perejil y cubrir con vino blanco.
Cocinar hasta que las salchichas estén hechas

Re: Salchichas al vino con champiñones

Publicado: Mar 30 Jun 2009 01:19
por fumarola33
Pues a mí me parece que tienen que estar riquísimas. :plas: :plas: :plas:
Ya las he copiado.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Salchichas al vino con champiñones

Publicado: Mar 30 Jun 2009 12:00
por dololava
Yo también me la apunto :plas: :plas: :plas:

Re: Salchichas al vino con champiñones

Publicado: Mar 30 Jun 2009 12:35
por capisi
Bichi me gusta todo loq ue haces :dientes: me la apunto :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Salchichas al vino con champiñones

Publicado: Mié 01 Jul 2009 09:26
por ruthi
Que ricas las salchichas :plas: