TOMATE FRITO CON BACALAO Y PIÑONES EN CAPARAZON DE PIMIENTO
Publicado: Lun 29 Jun 2009 22:44
El tomate frito de toda la vida pero presentado de forma individual y que nos lo haga un poco más apetecible, esta vez acompañado de bacalao y piñones.
TOMATE FRITO CON BACALAO Y PIÑONES EN CAPARAZON DE PIMIENTO



Ingredientes
Tomate frito
Migas de bacalao (tipo ingles, desalado)
Piñones
Pimiento rojo
Pan
Aceite
Sal
Elaboración
Preparar el tomate frito según costumbres, (en este caso yo he utilizado tomate frito de bote de la marca Hida, que está buenísimo).
En una sartén dorar los piñones y reservar.
Desalar un poco las migas de bacalao y sofreír con un poco de aceite, añadir el tomate y los piñones (reservar unos pocos para la decoración) darle unas vueltas y reservar.
Lavar el pimiento, partirlo por la mitad y quitar las simientes, secar y pincelar con aceite por la parte exterior, colocar en una fuente para microondas, tapar y programar 4 minutos a máxima potencia, sacar con cuidado y vaciar el agua que hayan soltado. Colocar en una bandeja o fuente de horno y rellenar con la mezcla del tomate. Meter en el horno precalentado a 200º C, hasta que veáis que ya están hechos. (No requieren mucho tiempo puesto que prácticamente está ya todo cocinado).
Tostar un poco de pan y hacerlo tiritas para poder mojar y acompañar el plato.
Formar el plato poniendo el pimiento y esparcir encima los piñones que habéis reservado y colocar el pan al lado.
Se puede consumir tanto frio como caliente.

TOMATE FRITO CON BACALAO Y PIÑONES EN CAPARAZON DE PIMIENTO



Ingredientes
Tomate frito
Migas de bacalao (tipo ingles, desalado)
Piñones
Pimiento rojo
Pan
Aceite
Sal
Elaboración
Preparar el tomate frito según costumbres, (en este caso yo he utilizado tomate frito de bote de la marca Hida, que está buenísimo).
En una sartén dorar los piñones y reservar.
Desalar un poco las migas de bacalao y sofreír con un poco de aceite, añadir el tomate y los piñones (reservar unos pocos para la decoración) darle unas vueltas y reservar.
Lavar el pimiento, partirlo por la mitad y quitar las simientes, secar y pincelar con aceite por la parte exterior, colocar en una fuente para microondas, tapar y programar 4 minutos a máxima potencia, sacar con cuidado y vaciar el agua que hayan soltado. Colocar en una bandeja o fuente de horno y rellenar con la mezcla del tomate. Meter en el horno precalentado a 200º C, hasta que veáis que ya están hechos. (No requieren mucho tiempo puesto que prácticamente está ya todo cocinado).
Tostar un poco de pan y hacerlo tiritas para poder mojar y acompañar el plato.
Formar el plato poniendo el pimiento y esparcir encima los piñones que habéis reservado y colocar el pan al lado.
Se puede consumir tanto frio como caliente.




