Una tapa gambera, ¿gustais? (gambas al ajillo)
Publicado: Mié 01 Jul 2009 01:31
Hoy si la compré gordas y hermosas
Espero que os guste
Que alguien ponga la cerveza y el pan
Gambas al ajillo Capisi



Ingredientes:
Gambas
Ajo
Prejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)
Instrucciones:
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva , saltemos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
Fuente: capisi
Autor: capisi

Espero que os guste


Que alguien ponga la cerveza y el pan






Gambas al ajillo Capisi
Ingredientes:
Gambas
Ajo
Prejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)
Instrucciones:
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva , saltemos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
Fuente: capisi
Autor: capisi