Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón
Publicado: Mié 01 Jul 2009 07:51
Pasta cocida con salsa queso chedar-cabrales y bacon
Ingredientes:
paste cocida en agua con sal y unas gotas de aceite
queso chedar para fundir
Una punta de cuchillo nuez mosada
sal
nata liquida
bacon cortado en tiritas
queso cabrales
nata liquida
Elaboración:Una vez cocida la pasta reservar escurriendo.
Poner en una sarten al fuego 125 gramos de nata liquida
y sobre ella un trozo de cabrales al gusto.

Añadir cuatro cinco lonchas de queso chedar fundir

Ligar todo muy bien hasta hacer una salsa

Una vez todo bien ligado añadir las tiras de bacon y dejar cocer unos tres cuatro minutos

Una vez todo ligado y la salsa espese estará lista para
añadir a la pasta.
El queso de cabrales es recomendable no poner en exceso
ya que es de un sabor muy fuerte.


Ingredientes:
paste cocida en agua con sal y unas gotas de aceite
queso chedar para fundir
Una punta de cuchillo nuez mosada
sal
nata liquida
bacon cortado en tiritas
queso cabrales
nata liquida
Elaboración:Una vez cocida la pasta reservar escurriendo.
Poner en una sarten al fuego 125 gramos de nata liquida
y sobre ella un trozo de cabrales al gusto.

Añadir cuatro cinco lonchas de queso chedar fundir

Ligar todo muy bien hasta hacer una salsa

Una vez todo bien ligado añadir las tiras de bacon y dejar cocer unos tres cuatro minutos

Una vez todo ligado y la salsa espese estará lista para
añadir a la pasta.
El queso de cabrales es recomendable no poner en exceso
ya que es de un sabor muy fuerte.



