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Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 07:51
por pastelero
Pasta cocida con salsa queso chedar-cabrales y bacon
Ingredientes:
paste cocida en agua con sal y unas gotas de aceite
queso chedar para fundir
Una punta de cuchillo nuez mosada
sal
nata liquida
bacon cortado en tiritas
queso cabrales
nata liquida
Elaboración:Una vez cocida la pasta reservar escurriendo.
Poner en una sarten al fuego 125 gramos de nata liquida
y sobre ella un trozo de cabrales al gusto.
Imagen
Añadir cuatro cinco lonchas de queso chedar fundir
Imagen

Ligar todo muy bien hasta hacer una salsa

Imagen
Una vez todo bien ligado añadir las tiras de bacon y dejar cocer unos tres cuatro minutos
Imagen

Una vez todo ligado y la salsa espese estará lista para
añadir a la pasta.
El queso de cabrales es recomendable no poner en exceso
ya que es de un sabor muy fuerte.
Imagen Imagen

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Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 07:53
por tuxa
Que bueeeeeeeeeeeena.!!!!

Asi sabra esa pasta. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 09:46
por carmela122
ESTA ME LA APUNTO PARA HACERLA Y COMPRAR EL QUESO

Y YA TE DIRE COMO ME HA SALIDO PORQUE EN CASA ESTAMOS

HARTOS DE SIEMPRE COMER LA PASTA SIEMPRE CON TOMATE

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 10:45
por pastelero
pastelero escribió:Pasta cocida con salsa queso chedar-cabrales y bacon
Ingredientes:
paste cocida en agua con sal y unas gotas de aceite
queso chedar para fundir
Una punta de cuchillo nuez mosada
sal
nata liquida
bacon cortado en tiritas
queso cabrales
nata liquida
Elaboración:Una vez cocida la pasta reservar escurriendo.
Poner en una sarten al fuego 125 gramos de nata liquida
y sobre ella un trozo de cabrales al gusto.
Imagen
Añadir cuatro cinco lonchas de queso chedar fundir
Imagen

Ligar todo muy bien hasta hacer una salsa

Imagen
Una vez todo bien ligado añadir las tiras de bacon y dejar cocer unos tres cuatro minutos
Imagen

Una vez todo ligado y la salsa espese estará lista para
añadir a la pasta.
El queso de cabrales es recomendable no poner en exceso
ya que es de un sabor muy fuerte.
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superbuena :up: :up:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 10:46
por pastelero
carmela122 escribió:ESTA ME LA APUNTO PARA HACERLA Y COMPRAR EL QUESO

Y YA TE DIRE COMO ME HA SALIDO PORQUE EN CASA ESTAMOS

HARTOS DE SIEMPRE COMER LA PASTA SIEMPRE CON TOMATE

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 11:10
por Vole
Me gusta la pasta, me encanta el queso, ¡Me chiflan tus recetas! :plas: :plas: :plas:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 12:27
por lucia88
:plas: :plas: :plas: me encanta la pasta con esta salsa

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:20
por pastelero
Vole escribió:Me gusta la pasta, me encanta el queso, ¡Me chiflan tus recetas! :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:20
por pastelero
lucia88 escribió: :plas: :plas: :plas: me encanta la pasta con esta salsa
:up: :up:

Re: Pasta salsa queso chedar-cabrales y bacón

Publicado: Mié 01 Jul 2009 15:54
por bichillo cocinero
Me encanta el queso así que esta receta me gusta seguro :plas: :plas: :plas: :plas: