Página 1 de 1

marrajo ajillo

Publicado: Mié 01 Jul 2009 07:53
por pastelero
Marrajo ajillo
Ingredientes:

Filetes de marrajo(vale cualquier pescado sin espinas)

Cuatro dientes ajos laminados

una cucharada de perejil picado

sal

aceite de oliva

pimienta negra molida

Elaboración:
Limpiar el marrajo y quitar la piel
Imagen
Poner en una sarten al fuego aceite de oliva añadir ajos muy picados junto al perejil de igual forma.
Dejar que refrian hasta que cojan color dorado.
Imagen

Una vez los ajos hayan cojido color añadimos el marrajo salpimentado.
Imagen
Cuando se hayan dorado por un lado damos la vuelta para que lo haga por el lado contrario.
Imagen

Como el pescado comiensa a soltar su jugo dejamos en él para que termine de cocer del todo.
Imagen

Imagen Imagen

Re: marrajo ajillo

Publicado: Mié 01 Jul 2009 09:43
por carmela122
LO MISMO TE DIGO ME ENCANTA TUS RECETAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: marrajo ajillo

Publicado: Mié 01 Jul 2009 10:47
por pastelero
carmela122 escribió:LO MISMO TE DIGO ME ENCANTA TUS RECETAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :beso: