Página 1 de 1

habichuelas verdes esparragadas

Publicado: Mié 01 Jul 2009 07:58
por pastelero
Habichuelas verdes esparragadas
Ingredientes:
500 gramos habichuelas verdes
sal
agua para cubrirlas
una cucharadita de pimentón dulce
una cucharadita de vinagre
cuatro dientes de ajos laminados
sal
pimienta negra molida(optativo)
aceite de oliva
huevos o claras (optativo)
Elaboración:Poner a cocer en olla rápida o exprés las
habichuelas verdes con sal y cubiertas de agua hasta que
estén tiernas,poner a escurrir.
Poner en sartén sobre el fuego aceite de oliva poner los ajos
finamente laminados en el aceite caliente.
Imagen
Dejar hasta que el ajo laminado comience a coger color
Imagen
Una vez el ajo coja color poner el pimentón y la sal dejando
que tueste un poco.Añadir el vinagre
Imagen
Una vez hecho poner en el aceite las habichuelas escurridas
Imagen
refreir muy bien todo el conjnto hasta que esté todo bien
refrito y ligado.
Imagen
Dejar que se consuma el liquido que suelten y estrellar
huevos o claras solo removiendo muy bien.

Re: habichuelas verdes esparragadas

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:08
por EnLaLuna
No he probado esta receta con habichuelas! La había hecho con judías verdes, y con guisantes, y está riquísima!!!

Re: habichuelas verdes esparragadas

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:13
por pastelero
EnLaLuna escribió:No he probado esta receta con habichuelas! La había hecho con judías verdes, y con guisantes, y está riquísima!!!
pues asi tambien estan estupendas :up:

Re: habichuelas verdes esparragadas

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:37
por Galleta Maria.
Pastelero te la copio que para este verano me va sentar genial y claro, para todas las temporadas :lol:


Saludos.

Re: habichuelas verdes esparragadas

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:47
por flori
Qué rico!!!! Con lo que me gustan las habichuelas verdes, estas deben estar de rechupete!!!!! :up: :beso: :beso: