bacalao a la andaluza:

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pastelero
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bacalao a la andaluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 08:00

Bacalao a la andaluza
Ingredientes:
500 gramos de bacalao fresco
(si es salado hay que desalarlo 24 horas antes)
cuatro dientes de ajos
dos guindillas
sal-pimienta negra molida
aceite de oliva
100 gramos gambas peladas crudas
250 gramos almejas
Elaboración:
Poner una sarten al fuego añadir aceite de oliva,los ajos
laminados y las guindillas muy picadas.
Imagen
Una vez los ajos laminados comiencen a coger color
ponemos las piezas de bacalao con la piel para arriba
salpimentamos.
Imagen
Con el liquido que doltará el bacalao dejamos cocer
y damos la vuelta a las piezas para cocer el lado opuesto
Imagen
Una vez esté cocido el bacalao añadir las gambas peladas
Imagen
Remover un poco y añadir las almejas que habremos tenido
en agua con sal unos 30 minutos para que queden sin arena.
Imagen
Dejamos que gambas se cuesan y las almejas se abran
tapando la sarten con tapadera.
Imagen
Dejamos cocer entre 5 siete minutos y apartamos.
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cruzs
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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por cruzs » Mié 01 Jul 2009 12:30

ESTO LO HAGO SEGURIIIIIIIIISIMO.
GRACIAS. UN BESO. :guapa:

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 13:14

cruzs escribió:ESTO LO HAGO SEGURIIIIIIIIISIMO.
GRACIAS. UN BESO. :guapa:
:up: :beso:

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Galleta Maria.
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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 01 Jul 2009 13:18

Qué ricoooo, es ahora epoca de bacalao fresco?¿ es que no lo sé :(


Saludos.

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 13:19

Galleta Maria. escribió:Qué ricoooo, es ahora epoca de bacalao fresco?¿ es que no lo sé :(


Saludos.
lo hay en los mercados actualmente :up:

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 01 Jul 2009 13:21

pastelero escribió:
Galleta Maria. escribió:Qué ricoooo, es ahora epoca de bacalao fresco?¿ es que no lo sé :(


Saludos.
lo hay en los mercados actualmente :up:

Gracias :up:

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 01 Jul 2009 15:51

Qué rico ese bacalao... :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 18:40

bichillo cocinero escribió:Qué rico ese bacalao... :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

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canelaymiel
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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por canelaymiel » Mié 01 Jul 2009 18:56

Que rico me encanta el bacalao de cualquier forma. Te copio. :) :)

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Re: bacalao a la andaluza

Mensaje por carmela122 » Mié 01 Jul 2009 19:35

OTRA RECETA ESTUPENDA COMO SIEMPRE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS PASTELERO :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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