Página 1 de 1

Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 12:25
por capisi
Ayer canoas hoy barcas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Otro paltillo para el reto semanal

Barcas de zanahoria y pulpo al vino tinto

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Zanahorias
Pulpo en conserva
Tomate
Ajo
Perejil
Aceite
Reducción de vino tinto:
500 ml de vino tinto de calidad
3 Cucharadas de azúcar

Instrucciones:
Hacemos la reducción de vino tinto: Ponemos el vino y el azúcar a reducir al fuego, cuando tengamos la textura deseada retirar.

Raspamos y cortamos por la mitad las zanahorias y en una cecerola con agua y sal las cocemos al dente. Colamos , dejamos enfriar y retiramos la parte central de la zanahoria y la rellenamos con tomate rallado salpimentado y encima ponemos el pulpo, el ajo y el perejil picados con aceite, regamos con la reducción de vino.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 12:30
por lucia88
:plas: :plas: :plas: q imaginacion!! te envidio :wink:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 12:59
por dololava
:plas: :plas: :plas: :plas: Hija mía ...... qué energías todo el día cocinando, una pregunta el pulpo es de lata o lo has cocido tu?, ¿qué tal van tus piernas? :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 13:51
por flori
Qué buena idea!!!! :up: :beso: :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 14:56
por Polinesia
Yo es que el pulpo... como que no... :nodigona:

Pero igualmente me parece una idea estupenda.

Tienes una imaginacion ...
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 15:46
por bichillo cocinero
Lo tuyo es un no parar, pero ¿de dónde sacas el tiempo para pensar todo esto y encima hacerlo??? :bate:
Adóptame, por fa.... :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 16:37
por Mag
:up: :up: ¡¡Que rica combinación!!! que original :plas: :plas:
:beso: :beso
:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:04
por capisi
lucia88 escribió: :plas: q imaginacion!! te envidio :wink:
:anda-ya: graciasss :beso:
dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Hija mía ...... qué energías todo el día cocinando, una pregunta el pulpo es de lata o lo has cocido tu?, ¿qué tal van tus piernas? :beso: :beso: :beso: :beso:
El pulpo es en conserva tal y como exigia el reto :nodigona:
y la pata mira como la tengo aún :down: rabiando con estos calores, gracias por preguntar :beso:

Imagen
flori escribió:Qué buena idea!!!! :up: :beso: :beso:
gracias :beso:
MarNar escribió:Yo es que el pulpo... como que no... :nodigona:

Pero igualmente me parece una idea estupenda.

Tienes una imaginacion ...
:plas:

:beso: :beso: :beso:
muchas gracias pos mejillones :duda: :nodigona: :lol:
:beso:
bichillo cocinero escribió:Lo tuyo es un no parar, pero ¿de dónde sacas el tiempo para pensar todo esto y encima hacerlo??? :bate:
Adóptame, por fa.... :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso:
gracias wapa Oficialmente te adopto como hermana forera como no se si puedo ser tu madr eo otra cosa... :duda: :lol: :dientes:
:beso:
Mag escribió: :up: :up: ¡¡Que rica combinación!!! que original :plas:
:beso
:
gracias mil :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:14
por dololava
Capisi ya he visto tu pierna, ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso: :beso: :beso:

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Publicado: Jue 02 Jul 2009 20:15
por capisi
dololava escribió:Capisi ya he visto tu pierna, ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por el consejo
:beso: :beso: :beso: :beso: