Página 1 de 1

Grasa del Confit de Pato

Publicado: Jue 02 Jul 2009 21:37
por alocasia
Queria saber si la grasa que trae la lata
del confit de pato se puede utilizar en algo.
Gracias.

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Jue 02 Jul 2009 23:03
por alcoiama
:nodigona: Yo la tiro. :beso:

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Jue 02 Jul 2009 23:33
por monaguillo
puedes usarla para cualquier cosa que se te ocurra.... freir / confitar unas patatas , hacer un sofrito, darle un toque a cualquier salsa....... evidentemente no es lo mas sano del mundo... pero el sabor es tremendo :)

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Vie 03 Jul 2009 15:07
por alocasia
Tomare nota, aunque si no es muy sano... :nodigona:
Yo hasta ahora la tiraba.
Tambien escuche decir que sirve para prender el fuego
de la chimenea o barbacoa, no se :duda:

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Vie 03 Jul 2009 17:01
por monaguillo
tu prueba a freirte unas patatitas con esa grasa y ya veras como se te olvida todo jeje.... de todos modos no deja de ser algo asi como la manteca de cerdo que tanto usamos en la cocina española ..... :)

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Vie 03 Jul 2009 17:18
por Vole
Igual me equivoco, pero creo haber leido que la grasa del pato es de las que no sube el colesterol. Así que si cocinas con ella. es como hacerlo con aceite.

Re: Grasa del Confit de Pato

Publicado: Vie 03 Jul 2009 17:28
por tuxa
Yo la guardo en un tarro en el frigo y me dura muchisimo tiempo.
La gasto para un monton de cosas, pero sobre todo como te ha dicho Monaguillo. Para las patatas asadas al horno estan de muerte.
Usala sin miedo. :up: :up:

Ah! y también la he usado para hacer pan. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: