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Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 01:58
por eterbeath
Tengo pensado hacer la tarta tres chocolates peeeeeero no tengo molde desmontable. Había pensado hacerla en un bol, como la Gertrudis para después poder desmoldarla pero.... aguantará o se me desmoronará toda? He estado haciendo la búsqueda pero he encontrado que todo el mundo la he hecho igual

Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 08:10
por bichirrichi
Yo en una ocasión la hice en un mode que no era desmoldable y no tuve ningún problema, únicamente engrasé el mode con un poco de aceite de girasol y al girarla salió estupendamente.
Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 08:48
por eterbeath
OK, gracias. Ese era un de mis problemas, tenía la sensación que si lo hacía en uno normal, al desmoldarlo se desharía
Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 08:51
por lolitoba
si cubres el molde con papel film te sera mas facil desmoldal
Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 11:36
por ESASOYYO
Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Vie 03 Jul 2009 11:42
por lucia88
yo te iba a decir lo mismo que ESASOYYO, empieza a hacer la tarta al revés, primero la capa de chocolate blanco, etc, etc...acabas por la capa de bizcochos o galleta (lo que quieras)...
porque si pones abajo del recipiente que vayas a usar la capa de galletas despues al desmoldarla, tendrias q volver a girarla para que se quede arriba la capa de chocolate blanco y podria sufrir algun accidente y tu acabar de los nervios jiji
Re: Molde para la Tres Chocolates
Publicado: Sab 04 Jul 2009 12:04
por eterbeath
Mi tarta tres chocolates ha acabado siendo un sucedaneo de natillas de chocolate

...
Empecé poniendo la capa de, en mi caso madalenas sobre el papel film... al echar el chocolate se "levantó" la capa de madalenas y se mezcló
En una de las versiones de la receta, leí que no era necesario meter en la nevera para que cuajase, con que lo dejase fuera mientras se hacía el segundo chocolate ya era suficiente... pues va a ser que no y menos en el bol porque la capa a cuajar es mucho más gruesa. Total que al echar el choco leche se me mezclo con el anterior y dado que ya me lo había cargado, acabé echando la tercera capa.
Del potingue pensé sacar un pastel de choco pero semejante cantidad necesitaba una semana para cuajarse

así que acabé echándolo en unos boles chiquitines.
En fin... espero que la próxima me salga mejor y para entonces me haya comprado un molde desmontable!
Gracias a tod@s!!!