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Mayonesa demasiado líquida

Publicado: Vie 03 Jul 2009 18:59
por mlui
Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.

Re: Mayonesa demasiado líquida

Publicado: Vie 03 Jul 2009 22:17
por catacaldos
Pusiste la cantidad de aceite que ponía la receta? Si pones demasiado aceite queda más liquida y se puede cortar :duda:

Re: Mayonesa demasiado líquida

Publicado: Vie 03 Jul 2009 23:05
por Oscar
mlui escribió:Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.
Lo liquido de la mayonesa depende de la cantidad de aceite que le pongas al prepararla, cuanto más aceite le pongas más espesa te queda.

Saludos, Oscar :wink: