Yo , tengo esta guardada aunque he de decirte que no la he probado
GAZPACHO DE SANDÍA
IMGREDIENTES (4 personas)
Medio kilo de sandía.
Medio kilo de tomates de ensalada maduros.
1 pimiento verde.
1diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Medio litro de agua helada.
¼ Miga de pan,
Sal
10 tomates
Guarnición:
Sandía en cuadraditos.
Pimiento verde en cuadraditos.
Unas tiras de jamón serrano.
Tomate en cuadraditos.
ELABORACIÓN
Troceamos la sandía sin la piel ni pepitas, los tomates lavados, el pimiento verde lavado y el diente de ajo, y dejamos macerando en la nevera una hora.
Una vez frías y maceradas, las juntamos con el aceite de oliva, el agua y la miga de pan remojada en ese agua, un poco de vinagre de Jerez y trituramos con la batidora. A continuación lo pasamos por el colador chino. Rectificamos de sal y servimos muy frío, poniendo la guarnición en una pequeña brocheta.