Página 1 de 1

MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO

Publicado: Sab 04 Jul 2009 17:48
por LOKIDELA
Otra facil de hacer, picar mucho ajo, bien picadito, yo uso una cabeza entera y bastante perejil, hacer un sofrito en abundante aceite (sin exagerar, con dos vasos de aceite es suficiente), cuando el ajo empieza a tomar color, agregar los mejillones y las almejas, aproximadamente dos minutos despues agregar las gambas y un vaso de vino blanco (el vino debe ser de una calidad aceptable, y seco, ni dulce ni espumoso) a fuego lento dejar que la salsa consuma, hasta que este especita, listo para comer. (quien lo desee puede agregarle guindillas picante a gusto o un toque de pimienta blanca, no agregar sal, ya que el marisco por si solo tiene sabor. (No ser mezquina en el ajo y el perejil, que es el cuerpo de la salsa)

Mis sitios en internet que me gusta

Para el cabello, esta web esta muy bien
http://www.[SPAM].info/

Para nosotras, lo encontramos en cualquiera de estas web

http://www.[SPAM].com/
http://www.[SPAM].com/
http://www.[SPAM].com/
http://www.[SPAM].com/
http://www.mujerdiez.com/

Aqui dejo varios blog para nosotras
http://[SPAM].blogspot.com/
http://[SPAM].blogspot.com/

De cocina

http://[SPAM].blogspot.com/

PERFUMES

http://[SPAM].blogspot.com/

Re: MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO

Publicado: Lun 06 Jul 2009 17:00
por astro
Muchas gracias por la receta :plas: debe de estar de muerte :up: :up: :up: :up: :up:

Re: MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO

Publicado: Mar 07 Jul 2009 12:02
por luly
:o :o
Muchas gracias por la receta y demas informacion, voy a echar un vistazo a todo

y la receta seguro que cae...

:beso: