Página 1 de 1

Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Lun 06 Jul 2009 16:23
por bichillo cocinero
Una forma diferente de preparar la merluza que si os gustan los trigueros os va a encantar. ¿Qué os parece?
Imagen
Merluza en trozos
Trigueros en conserva
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Harina
Sal
Aceite de oliva
Enharinar la merluza.
En una cazuela con aceite freírla un poco pero sin que se haga demasiado, reservar.
En el mismo aceite saltear los trigueros cortados en trozos, añadir un poquito caldo de pescado y la nata.
Cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa.
Añadir el pescado y cocinar unos minutos

Re: Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Mar 07 Jul 2009 10:20
por capisi
que la detengannnnnnnnnnnnnnnnn
como nos pones estas cosas tan ricasssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Jue 16 Jul 2009 17:00
por ruthi
Que rico el pescado!!!!! :up:

Re: Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Jue 16 Jul 2009 17:40
por mado77
mmmmm, q rico , me encantan los esparragos trigueros.
me lo copio.

Re: Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Vie 17 Jul 2009 13:04
por lucia88
tiene una pinta... q rica!!! :plas:

Re: Merluza con salsa de trigueros

Publicado: Vie 17 Jul 2009 15:55
por tuxa
Tienen una pinta para mojar esa salsita y comerse una barra entera!.

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: