Página 1 de 1

Guiso de patatas con calamares

Publicado: Lun 06 Jul 2009 16:26
por bichillo cocinero
Me encantan los guisos de patatas y los de pescado o de marisco los hago especialmente para cenar. Tirando de congelador te preparas un plato delicioso en un plis plas. ¿Qué os parece?
Imagen
Anillas de calamar
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Perejil
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir el tomate triturado y dar un par de vueltas.
Cubrir con el caldo y cocinar el conjunto hasta que estén hechas las patatas.
Si la salsa ha quedado muy líquida se puede espesar chafando una patata con un tenedor, añadiéndola al guiso y cocinando un par de minutos más.

Re: Guiso de patatas con calamares

Publicado: Lun 06 Jul 2009 16:38
por saimon
Pues me parece que te voy a copiar la receta para preparar una de mis cenas en fiestas, me parece muy facil de hacer y tinen muy buena pinta :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: pero si hubieras puesto alguna cantidad pues me seria mas facil, pro bueno intentare hacerme la cantidad por persona y muntiplicar. jejejej

Re: Guiso de patatas con calamares

Publicado: Mar 07 Jul 2009 10:17
por capisi
Por favor pero que ricoooooooooooooooo
bichi me encantan todas tus recetas tengo una carpeta para ti sola jajaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: