Pasta carbonara al curry
Publicado: Mar 07 Jul 2009 11:51
Espero que os guste ...
Pasta fresca carbonara al curry
Ingredientes:
1 paquete de pasta (fresca o seca)
100 gr de bacon
Sal
Aceite
Curry
200 ml de nata
2 yemas (opcional)
Instrucciones:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante con agua, sal y un chorro de aceite. En una sartén ponemos el bacon, sin aceite (con el que suelta el bacon es suficiente) y lo rehogamos. Escurrimos la pasta, le añadimos el bacon, la nata y el curry al gusto. Para enriquecer la pasta le ponemos dos yemas batidas, mezcladas con la nata.
Fuente: capisi
Autor: capisi





Pasta fresca carbonara al curry
Ingredientes:
1 paquete de pasta (fresca o seca)
100 gr de bacon
Sal
Aceite
Curry
200 ml de nata
2 yemas (opcional)
Instrucciones:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante con agua, sal y un chorro de aceite. En una sartén ponemos el bacon, sin aceite (con el que suelta el bacon es suficiente) y lo rehogamos. Escurrimos la pasta, le añadimos el bacon, la nata y el curry al gusto. Para enriquecer la pasta le ponemos dos yemas batidas, mezcladas con la nata.
Fuente: capisi
Autor: capisi