Página 1 de 1

Pasta carbonara al curry

Publicado: Mar 07 Jul 2009 11:51
por capisi
Espero que os guste ...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pasta fresca carbonara al curry

Ingredientes:
1 paquete de pasta (fresca o seca)
100 gr de bacon
Sal
Aceite
Curry
200 ml de nata
2 yemas (opcional)

Instrucciones:
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante con agua, sal y un chorro de aceite. En una sartén ponemos el bacon, sin aceite (con el que suelta el bacon es suficiente) y lo rehogamos. Escurrimos la pasta, le añadimos el bacon, la nata y el curry al gusto. Para enriquecer la pasta le ponemos dos yemas batidas, mezcladas con la nata.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Re: Pasta carbonara al curry

Publicado: Mar 07 Jul 2009 18:49
por MissCullen
mmmmmmm fotooooo que buno tenia q estar

Re: Pasta carbonara al curry

Publicado: Mar 07 Jul 2009 18:56
por natalc
:plas: :plas: claro que nos gusta! tiene que estar súper buena!

Y despues un trocito de bizcocho de chocolate....mmmm! dios, que hambre! A estas horas no se puede entrar al foro! :nodigona:

un beso, carol! :up:

Re: Pasta carbonara al curry

Publicado: Mar 07 Jul 2009 20:57
por capisi
MissCullen escribió:mmmmmmm fotooooo que buno tenia q estar
graciasss :beso:
natalc escribió::plas: :plas: claro que nos gusta! tiene que estar súper buena!

Y despues un trocito de bizcocho de chocolate....mmmm! dios, que hambre! A estas horas no se puede entrar al foro! :nodigona:

un beso, carol! :up:
jajaja , graciassss :beso: