Página 1 de 2
VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:13
por queca
Virutas de pollo adobadas a lo canario.
Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.
Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:35
por SilverMoon
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:39
por begojjj
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:39
por capisi
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:53
por queca
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -rojo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
1 cabeza de ajos pimiento choricero
pimentón
vinagre
aceite
sal gorda
comino
Elaboración:
Pelamos la cabeza de ajos y le quitamos el gérmen a los dientes.
A continuación agregamos un poco de sal gorda
Comino
Y vinagre
Un poco de pulpa de pimiento choricero
Pimentón dulce
Y por último el aceite de oliva
Trituramos y listo
Si queremos darle más espesor hay varios trucos, y yo os doy el mío.
Se le puede añadir un poco de pan de molde sin corteza y un trozo de pimiento rojo (a mi me gusta lo del pimiento rojo).
Este mojo está hecho con medio litro de aceite, más o menos. Os aguanta perfectamente en la nevera meses.
En el blog tienes un paso a paso.
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 16:44
por maragio
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 18:42
por quebueno
queca escribió:Virutas de pollo adobadas a lo canario.
Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.
Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.
Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

quequi..... me encanta el mojo rojo!!

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 20:52
por tuxa
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 21:35
por traca
Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)
Publicado: Mié 08 Jul 2009 21:52
por bichillo cocinero