Página 1 de 2

VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:13
por queca
Virutas de pollo adobadas a lo canario.

Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.

Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Imagen

Imagen

Imagen

Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Imagen

Imagen

Imagen

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:35
por SilverMoon
Ummmmmmmmmmmm...vaya pinta más buena que tiene!, podrías poner la receta del mojo rojo?.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:39
por begojjj
:plas: :porfavor: yo quieroooo,... jo esto me lo apunto jeje,.... ya me imagino lo rico que está jeje, besitos bego :guapa: :guapa:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:39
por capisi
No queria mirar , no queriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
esta cae esta semanaaaaaaaaaaa :dientes:
:up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 13:53
por queca
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -rojo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 cabeza de ajos pimiento choricero
pimentón
vinagre
aceite
sal gorda
comino

Elaboración:
Pelamos la cabeza de ajos y le quitamos el gérmen a los dientes.
A continuación agregamos un poco de sal gorda
Comino
Y vinagre
Un poco de pulpa de pimiento choricero
Pimentón dulce
Y por último el aceite de oliva
Trituramos y listo
Si queremos darle más espesor hay varios trucos, y yo os doy el mío.
Se le puede añadir un poco de pan de molde sin corteza y un trozo de pimiento rojo (a mi me gusta lo del pimiento rojo).
Este mojo está hecho con medio litro de aceite, más o menos. Os aguanta perfectamente en la nevera meses.


En el blog tienes un paso a paso.

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 16:44
por maragio
:plas: :plas: :plas: que rico ummmmm :plas: :plas: :plas:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 18:42
por quebueno
queca escribió:Virutas de pollo adobadas a lo canario.

Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.

Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Imagen

Imagen

Imagen

Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Imagen

Imagen

Imagen
quequi..... me encanta el mojo rojo!! :plas: :plas: :plas:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 20:52
por tuxa
Pues yo no conocia el mojo rojo. Pero me llevo la receta, para probarlo, que tiene muy buena pinta. :up: :up:

Y a mi marido le encantan todas las salsas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 21:35
por traca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Con tu permiso Queca ,te las copiare :lol: :lol: :lol:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Publicado: Mié 08 Jul 2009 21:52
por bichillo cocinero
Pero que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas
está que se salen del plato :up: :up: