Reine de Saba
Publicado: Mié 08 Jul 2009 15:10
Reine de Saba

Ingredientes:
8 huevos
100 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
250 gramos de chocolate
Medio vaso de Crema Catalana
250 gramos de azúcar
Opcional Glase de Azúcar. 150 gramos de azúcar glass y zumo de limón.
Instrucciones:
Batimos yemas y azúcar y a continuación añadimos la harina con la mantequilla y chocolate fundido. Añadir la crema catalana.
Por último se incorporá las claras batidas a punto de nieve.
Horno 160 grados durante 50 minutos
Cubrimos un poco por encima con una glase de azúcar cuando este frio.
Fuente: Viva lo Dulce. Libro reposteriá Judio
Autor: jose31ca

Ingredientes:
8 huevos
100 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
250 gramos de chocolate
Medio vaso de Crema Catalana
250 gramos de azúcar
Opcional Glase de Azúcar. 150 gramos de azúcar glass y zumo de limón.
Instrucciones:
Batimos yemas y azúcar y a continuación añadimos la harina con la mantequilla y chocolate fundido. Añadir la crema catalana.
Por último se incorporá las claras batidas a punto de nieve.
Horno 160 grados durante 50 minutos
Cubrimos un poco por encima con una glase de azúcar cuando este frio.
Fuente: Viva lo Dulce. Libro reposteriá Judio
Autor: jose31ca