Aguien me puede asesorar?
Publicado: Mié 08 Jul 2009 16:46
Hola.
Me gustaría saber si todas las recetas para hacer anchoas que dicen que solo hay que echar sal a los bocartes son ciertas, puesto que hay algunas que hablan de recubrir con muera o salmuera.
Yo estoy intentando hacerlas poniendo sal, capa de bocartes,sal,otra capa de bocartes y así consecutivamente hasta la última de sal.
Llevan como unos 10 días hechas y no desprenden ningún tipo de líquido, está todo muy seco.
También he visto en algunas recetas que como último se rellena con salmuera (agua y sal).
Agradecería mucho si alguien me pudiera informar sobre esto correctamente, puesto que mi intención es hacer en cantidad y arriesgo a que después del gasto no salga nada.
Gracias.
Me gustaría saber si todas las recetas para hacer anchoas que dicen que solo hay que echar sal a los bocartes son ciertas, puesto que hay algunas que hablan de recubrir con muera o salmuera.
Yo estoy intentando hacerlas poniendo sal, capa de bocartes,sal,otra capa de bocartes y así consecutivamente hasta la última de sal.
Llevan como unos 10 días hechas y no desprenden ningún tipo de líquido, está todo muy seco.
También he visto en algunas recetas que como último se rellena con salmuera (agua y sal).
Agradecería mucho si alguien me pudiera informar sobre esto correctamente, puesto que mi intención es hacer en cantidad y arriesgo a que después del gasto no salga nada.
Gracias.