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Duda sobre nata para tartas

Publicado: Jue 09 Jul 2009 20:20
por Aesy
Voy a hacer una tarta y quiero que uno de los rellenos sea nata, pero quiero que me quede como las de las tartas que venden hechas.

Me refiero a que por ejemplo cuando he puesto nata montada para adornar, tengo que hacerlo en el momento de servirla porque sino se derrite.....

Ahora quiero hacer el relleno de nata y claro, no lo puedo echar antes de servirla :lol:

¿Es que es otro tipo de nata?

Ayuda!!!

Re: Duda sobre nata para tartas

Publicado: Jue 09 Jul 2009 20:35
por miguelovic
hola de nata hay dos clases, la nata de cocina y la de montar para pasteles,es importante que te fijes en el envase porque la de montar es de 35 % m.g. o sea materia grasa esta es la de montar, siempre tiene que estar fria o sea minino 24 horas en la nevera antes de montarla.En mercadona venden una de 38 m.g. que esta monta bastante bien y queda muy firme.Otra cosa cuando llenes el pastel tienes tres opciones ponerlo al instante de consumir, congelar la tarta o si la sirve pronto en la nevera, yo te recomiendo que la puedes hacer un dia antes la metes en el congelador y el dia siguiente la sacas a la nevera unas cuantas horas antes para que la nata de descongele y ya está.