Página 1 de 1
duda sobre el pates de cabracho (merluza)
Publicado: Vie 10 Jul 2009 01:46
por gaditana26
hola, resulta que mañana quiero hacer pastel o pate de cabracho pero el falso el k lleva merluza, he comprado un pakete de filetes de merluza que vienen ya congelado y quisiera saber si tengo que cocerlos antes y como tengo que hacerlo, le quiero echar tbn langostinos, si por fi alguien me puede decir k hago primero con la merluza,, saludos
Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)
Publicado: Vie 10 Jul 2009 09:32
por CHIQUI2
Yo si los cuezo primero

, ya sea cabracho o merluza, porque si nó te saldrá mucha agua de la merluza y no saldrá tan consistente, yo al menos lo hago así,

tampoco hay que cocerlos mucho... es que si nó como desmigas un cabracho sin cocerlo,

que conste que una vez lo intente y desistí al instante...

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)
Publicado: Vie 10 Jul 2009 10:22
por lumay
hola:
es la primera vez que entro en "cocina" aunque os leo y os "copio ",asi que empezare a poner alguna recetilla.
¿me darias la receta del pate de cabracho? En casa nos encanta pero extravie la receta y mi memoria no es demasiado buena .
un saludiño
Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)
Publicado: Vie 10 Jul 2009 20:33
por mirindela
Pues yo lo hecho todo en crudo lo hago en la thermomix y queda perfecto

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)
Publicado: Sab 11 Jul 2009 12:11
por sopera
Haz lo mismo que este video pero con merluza
http://www.[SPAM].com/videos/140/ ... e-kabratxo" onclick="window.open(this.href);return false;