Página 1 de 1

duda sobre el pates de cabracho (merluza)

Publicado: Vie 10 Jul 2009 01:46
por gaditana26
hola, resulta que mañana quiero hacer pastel o pate de cabracho pero el falso el k lleva merluza, he comprado un pakete de filetes de merluza que vienen ya congelado y quisiera saber si tengo que cocerlos antes y como tengo que hacerlo, le quiero echar tbn langostinos, si por fi alguien me puede decir k hago primero con la merluza,, saludos

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)

Publicado: Vie 10 Jul 2009 09:32
por CHIQUI2
Yo si los cuezo primero :D :D , ya sea cabracho o merluza, porque si nó te saldrá mucha agua de la merluza y no saldrá tan consistente, yo al menos lo hago así, :D tampoco hay que cocerlos mucho... es que si nó como desmigas un cabracho sin cocerlo, :bate: que conste que una vez lo intente y desistí al instante... :lol: :lol:

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)

Publicado: Vie 10 Jul 2009 10:22
por lumay
hola:

es la primera vez que entro en "cocina" aunque os leo y os "copio ",asi que empezare a poner alguna recetilla.

¿me darias la receta del pate de cabracho? En casa nos encanta pero extravie la receta y mi memoria no es demasiado buena .

un saludiño

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)

Publicado: Vie 10 Jul 2009 20:33
por mirindela
Pues yo lo hecho todo en crudo lo hago en la thermomix y queda perfecto :up:

Re: duda sobre el pates de cabracho (merluza)

Publicado: Sab 11 Jul 2009 12:11
por sopera
Haz lo mismo que este video pero con merluza :wink: :wink:
http://www.[SPAM].com/videos/140/ ... e-kabratxo" onclick="window.open(this.href);return false;