Quiché de champiñones con jamón
Publicado: Dom 12 Jul 2009 20:43
No hace mucho que empecé a hacer quiché y como nos gustó mucho sigo probando nuevos rellenos. Nos encantan los champiñones así que no sé si soy muy objetiva, pero os diré que es una auténtica delicia. ¿Hace un cachito?

250 grs masa de hojaldre
1 bandeja de champiñones
100 grs de jamón
1 cebolla pequeña
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el jamón cortado en tiras y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de champiñones y jamón y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.

250 grs masa de hojaldre
1 bandeja de champiñones
100 grs de jamón
1 cebolla pequeña
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir el jamón cortado en tiras y dar unas vueltas al conjunto.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de champiñones y jamón y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.