Página 1 de 1

Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 09:57
por Marioleta
Hola a tod@s. El otro día hice un bizcocho en la pani y ha quedado con una corteza muy dura y como si el bizcocho estubiera muy hecho. Además a quedado muy dulce. Es un bizcocho con gelatina de frambuesa. Para hablandarlo se me había ocurrido hacerle un almibar para emborracharlo y ponerlo un poquito mas comestible, pero lo que no quiero es seguir añadiendo azucar. ¿Conoceis algún almibar que no esté echo con azucar? Muchisimas gracias.

:beso: :beso: :beso:

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 10:09
por Vole
Pues no, pero ¿y con zumo de frutas?

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 19:03
por capisi
yo , muchas veces mojo los bizcochos que se me quedan secos y los aprovecho pa hacer alguna tarta o comerlos tal cual con café o café con leche descafeinado, tú si puedes tomar café pués con café, café
:beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta:

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 19:06
por natalc
yo creo que puede ser buena idea lo del zumo de frutas. Con zumo de naranja y ron puede ser una buena opción, no?

Lo de capisi también es buena idea...mojar y comer, mojar y comer! mmmm!

:beso:

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 20:23
por Florecita08
Yo, cuando me sale un poco seco (porque el bizcocho no es mi fuerte), lo empapo con flan, hazlo con poca azucar o ninguna y puede ser una solución, porque queda muy bueno. :beso:

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Lun 13 Jul 2009 20:38
por Mar_de_las_antillas
:) lo que hago cuando quiero enborrachar un bizcocho, es que según el sabor del bizcocho, le hago un semi-sirope de la fruta. Por ejemplo: para un bizcocho de limón o de naranja hago un "almibar" del sumo de 2 limones, más 1/4 de litro de agua y 3 o 4 cochradas de azucar, lo llevo a hervir, lo dejo un rato y luego cuando esté tíbio, casi frio,picoteo todo el bizcocho con un tenedor :duda: sobretodo en la corteza y voy bañando con cucharadas del sirop. Y si lo quiero borracho de verdad :fiesta: :fiesta: :fiesta: le añado unas 2 cucharadas de ron blanco o dorado :fiesta: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Re: Como emborrachar un bizcocho?

Publicado: Mar 14 Jul 2009 10:24
por Marioleta
Muchas gracias por vuestras ideas, lo de emborracharlo con flan no lo había oido, pero me parece una idea muy interesante :D .

Finalmente lo emborraché con ron, herví agua y le eche una copita de ron. Cuando se enfrió abujere el bizcocho con un tenedor por todos los sitios para que se empapara bien y esta mañana estaba riquisimo.

:beso: :beso: :beso: