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MI ARROZ CON BOGAVANTES A MI GUSTO

Publicado: Lun 13 Jul 2009 15:00
por maragio
Imagen

bueno de ingredientes el sofrito de siempre con cebolla ajos,pimientos y tomates todo muy picado en un fondo de aceite.luego ponemos unas almejas gambitas y choco con unos guisantes y cubrimos de agua cuando este ponemos el azafran y el arroz cuando el arroz casi este ponemos el bogavante pelado y trozeado despúes de cocido y el arroz como ya es sabido el doble de agua que de arroz y 20 minutos y 5 de reposo.

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 16:16
por natalc
:plas: :plas: mmmmmm :plas: :plas:

Qué rico, es mi plato favorito! :up:

:beso: u nbeso! :beso:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 18:40
por maragio
gracias wapa y el mio me encanta el arroz :beso:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 19:53
por saimon
hola tiene una pinta estupenda, aunque no veo el bogavante jejejjeje. Queria comentar una cosita, porque as puesto que 2 partes de caldo por una de arroz, y yo veo que te ha salido muy caldoso, o es que la foto esta echa antes de terminar? Porque yo tengo entendido y siempre lo ago asi es 3 partes de caldo por una de arroz, y se me queda seco. Es por si hay algun error o sale asi de caldoso con 2 partes de agua. Saludos y segro que han disfrutado los que hayan tenido el honor de comerselo.

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 20:19
por Florecita08
:up: :up: :up:


¡¡¡Riquisiiiiimo!!!

:beso: :beso:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 21:52
por maragio
:lol: :lol: :lol: saimon el bogavante son los trozos grandes que ves esta tozeado mi familia son muy mitismiquis y no les gusta la cascara :lol: :lol: :lol: ,mira el arroz no estaba terminado por eso se ve asi y si te fijas no es arroz normal es del duro por eso lo de dos medidas de agua pero cada una usa su forma de hacerlo :duda:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Lun 13 Jul 2009 21:53
por maragio
:D :D :D florecita mil gracias se agradece un comentario bueno :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Mar 14 Jul 2009 01:34
por fumarola33
Seguro que tu arroz está muy rico :plas: :plas: :plas: Te voy a hacer una sugerencia, en mi tierra el bogavante nunca se pone cocido para hacer el arroz, es más hay que cortarlo vivo aprovechando todo su jugo, se pasa en un poco de aceite caliente, se retira y en ese mismo aceite se sofríen el resto de los ingredientes. El bogavante se vuelve a añadir cuando ya hemos puesto el arroz. Si te animas a hacerlo así, verás la diferencia. De todas maneras el tuyo se ve estupendo y con tantos ingredientes seguro que te quedó de vicio.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Mar 14 Jul 2009 06:43
por capisi
uhmmm que ricooo
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Re: ARROZ CON BOGAVANTES

Publicado: Mar 14 Jul 2009 07:51
por tuxa
Vaya Mara..............esto no es dulce.......... :lol: :lol: :lol:

Acostumbrada a ver todos tus platos dulces, he tenido que mirar dos veces a ver de quien era. :lol: :lol:


Muy bueno ese arroz ...............sí señora. Yo también le suelo poner el doble de arroz, triple a mí también me parece demasiado. Aunque en paella lo mejor siempre se ha dicho que es poner el agua por el nivel de los remaches de las asas. En fin cada cual tiene sus formas.

Tiene que estar estupenda :up: :up: :up: :up: :up:
¿Has probado a hacerlo caldoso en lugar de paella?, está buenisimo!.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: