Página 1 de 2

BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 17:23
por maragio
Imagen

2 vasos de vino dulce blanco bueno
1 vaso de aceite
4 huevos grandes
3 armisen
1kg de harina aproximado
azúcar glas

Se hace la masa y la dejamos reposar media hora el vino debe de ser bueno ya que es lo que le dara sabor lo podemos hacer con vino normal pero entonces le pondremos una ralladura de limón o naranja.La forma de hacer el borracho es dos tiras como para hacer un rosco pero unidas en forma de trenza unir bien la unión es una masa buenisima de trabajar asi que no tendreis problemas sale mucha cantidad podeis provar haciendo la mitad de las cantidades.Bueno freirlos y pasarlos por azúcar glass.

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 17:35
por Morgana65
:duda: [color=¿SE FRÍEN O SE HORNEAN?. TIENEN UNA PINTA MUY BUENA.#BF0000][/color]

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 20:27
por maragio
son fritos morgana estan muy buenos pero el vino debe de ser este que digo si le ponemos vino normal le podemos poner una ralladura de limón para que lleve más sabor ok mil gracias wapa :wink:

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 20:32
por mipasu
perdona la pregunta, que es armisen, y el vino que tipo, sanson, malaga, o un vino pais, rioja, perdona saludos

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 20:37
por maragio
no te preocupes por preguntar por lo menos a mi ok mira el armisen son unos sobrecitos mitad amarillos y mitad blancos es con lo que se hacia la gaseosa antiguamente en mercadona venden gasificante que es lo mismo esta al lado de las levaduras y viene en una caja rosa pero lo podeis sustituir por dos cucharaditas de levadura ok.El vino debe de ser este dulce como el malaga pero de color blanco de todas formas como digo el punto de ralladura de limón no viene en la receta pero le quedo muy bien vale!!!!! gracias a ti

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mar 14 Jul 2009 20:48
por mipasu
muchas gracias por contestarme, tengo esos sobres que tu me dices que compre un dia en mercadona, y la verdad no se para que se usan, gracias saludos

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Mié 15 Jul 2009 11:58
por maragio
usalo que te gustara el resultado :D :D :D

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Jue 16 Jul 2009 13:24
por prisi24
Mucas gracias por la receta. He probado ha hacerla ayer, lo único que no tenía vino blanco dulce y he puesto Málaga Virgen y me han quedado un poco morenitos jeje, no tenían tan buena pinta como los tuyos. Pero muy buena la receta :up:

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Jue 16 Jul 2009 14:11
por lucia88
:plas: :plas: :plas: que ricos!!!

Re: BORRACHOS FRITOS

Publicado: Vie 17 Jul 2009 01:31
por maragio
:D :D :D salen muchos pero se mantienen bien en una lata o fiambrera :D :D :D