Página 1 de 1

Calabacines rellenos

Publicado: Vie 17 Jul 2009 16:21
por cbc
INGREDIENTES:
Calabacin.
Queso que funda bien.
Jamon york.
Huevo .
Harina .
Sal.
Aceite.
Lavamos el calabacin y cortamos los dos estremos ,que no utilizaremos, luego hacemos rodajas finas con todo el calabacin .
Salamos un poco ya que el queso y el jamón le darán sabor .
Ponemos un trozo de queso y otro de jamón en cada rodaja de calabacin,esto lo haremos con la mitad de las rodajas, y luego tapamos con otra .
Las pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite no muy caliente .
Cuando estén bien doradas la sacamos a un plato con papel de cocina .
Se pueden comer frías o calientes ya que están buImagenenas de todas maneras.

Re: Calabacines rellenos

Publicado: Vie 17 Jul 2009 16:29
por bichillo cocinero
Con patatas fritas me parece la cena ideal :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Calabacines rellenos

Publicado: Dom 19 Jul 2009 23:35
por cbc
gracias bichillo

Re: Calabacines rellenos

Publicado: Lun 20 Jul 2009 11:19
por amelia16
muy ricos esos calabacines, así no los he hecho nunca, los voy aprobar!!!
gracias guapaaa!!! :beso: :beso: :beso:

Re: Calabacines rellenos

Publicado: Lun 20 Jul 2009 13:26
por belise
tienen que estar tremendos... ya tengo cena para esta noche jejeje :plas: :plas: :plas: