Lo hice así:
Cogí mi batidora de vaso:
Y le saqué la jarra y le puse este complemento que trae, que es como un accesorio picador:
Eché 50 gramos de avena:
Y la molí durante un minuto:
Y quedó una harina fina fina. La eché en un cuenco:
Y le puse tres claras y una yema:
Lo removí con una cuchara hasta que quedó bien mezclado:
Luego calenté un poquito de mantequilla en una sartén:
Y eché el contenido del cuenco:
La hice por los dos lados, y listo. La pasé a un plato:
Le eché mermelada por encima:
Y ñam ñam...
Quedó una torta riquísima. Me gustó mucho. Es otra manera diferente de comer avena sin usar leche. Con esta torta tenemos un magnífico aporte de carbohidratos de bajo índice glucémico y mucha proteína. La voy a hacer muchas más veces, seguro. También se puede prescindir de la mermelada y echar un poco de azúcar en la mezcla de la avena y el huevo. Eso a gusto de cada un@.
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