Página 1 de 1
Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias
Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:19
por capisi
Re: Una duda ...¿Donde montar nata?
Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:33
por mariaq
Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo.
Re: Una duda ...¿Donde montar nata?
Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:53
por lila
La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia,

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?
Publicado: Dom 19 Jul 2009 10:08
por flori
Re: Una duda ...¿Donde montar nata?
Publicado: Dom 19 Jul 2009 10:43
por capisi
mariaq escribió:Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo.
gracias
lila escribió:La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia,

gracias
gracias le he metido una tarrina de philadelfia que es para hacer semifrio

Re: Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias
Publicado: Dom 19 Jul 2009 22:37
por eclair
Y la tarrina de queso fresco, se la echas cuando ya está montada la nata?
¿el queso lo mezclas a mano o lo echas tambien a la maquina?
¡ paras la maquina para echar el azucar o el queso , o lo echas con la maquina en marcha?
