Página 1 de 1

Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:19
por capisi
Siempre monto la nata en el vaso de la batidora pero hoy lo tengo ocupado y tengo la duda si al montarla en otro cacharro por ejemplo, una olla de aluminio o un tupper grande (he de hacer 1 litro) me montará igual es que tengo entendido que algunos materiales no se pueden usar para montar la nata :duda: :duda:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:33
por mariaq
Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol: :lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo. :beso: :beso: :beso:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Publicado: Dom 19 Jul 2009 09:53
por lila
La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia, :beso:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Publicado: Dom 19 Jul 2009 10:08
por flori
Si, llevan razón las compis, capisi :D :D :D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up: :beso: :beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Publicado: Dom 19 Jul 2009 10:43
por capisi
mariaq escribió:Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol: :lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo. :beso: :beso: :beso:
gracias :wink:
:up:
:beso:
lila escribió:La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ,y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia, :beso:
gracias :up: :wink: :beso:
flori escribió:Si, llevan razón las compis, capisi :D :D :D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up: :beso: :beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
gracias le he metido una tarrina de philadelfia que es para hacer semifrio :up:
:wink:
:fiesta:
:beso: :beso:

Re: Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Publicado: Dom 19 Jul 2009 22:37
por eclair
Y la tarrina de queso fresco, se la echas cuando ya está montada la nata?
¿el queso lo mezclas a mano o lo echas tambien a la maquina?
¡ paras la maquina para echar el azucar o el queso , o lo echas con la maquina en marcha?
:)