Página 1 de 1
BACALAO DORADO.
Publicado: Dom 19 Jul 2009 18:59
por Morgana65
UN PLATO TÍPICO PORTUGUÉS, PERO CONOCIDO INTERNACIONALMENTE. FÁCIL DE PREPARAR Y EXQUISITO.
NECESITAMOS:
300 GRS. DE MIGAS DE BACALAO.
UNA CEBOLLA.
100 GRS.DE PATATAS PAJA (YO USO EL PAQUETE QUE TE VENDEN CON LAS PATATAS YA FRITAS).
4 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.
EL BACALAO LO DESALAREMOS, LO ESCURRIMOS Y DESMIGAJAMOS AÚN MÁS, PARA OBTENER PEQUEÑOS TROCITOS. EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS A FUEGO MUY LENTO LA CEBOLLA, HASTA QUE SE QUEDE MUY BLANDA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS EL BACALAO, REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ HECHO. SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS LIGAMOS, Y POR ÚLTIMO, LE PONDREMOS LOS HUEVOS QUE SE LOS REVOLVEREMOS. COMPROBAMOS EL PUNTO DE SAL, Y LISTO.
ESPERO QUE LO HAGAIS, Y COMPROBÉIS LO RICO QUE ESTÁ.
Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Dom 19 Jul 2009 19:06
por cher
Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Dom 19 Jul 2009 20:25
por monita749
Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Lun 20 Jul 2009 16:27
por Morgana65
ME ALEGRO QUE TE GUSTE, CHER. SÓLO ESPERO QUE LO PRUEBES, QUE ADEMÁS DE SER UNQA COMIDA MUY SOCORRIDA, ESTÁ MUY BUENA. 
Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Lun 20 Jul 2009 16:31
por Morgana65
MONITA, LAS PATATAS QUE COMPRO SON LAS DE LA MARCA HACENDADO, Y SÓLO USO COMO LA MITAD DEL PAQUETE O ALGO MENOS, ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO. HE UTILIZADO PATATAS DE VARIAS MARCAS, PERO ÉSTAS SON LAS QUE MÁS ME GUSTAN.
UN SALUDO.
Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Lun 20 Jul 2009 16:34
por amelia16
gracias por la recetas, se ve un plato muy apetitoso!!
saludos

Re: BACALAO DORADO.
Publicado: Lun 20 Jul 2009 16:41
por Morgana65