Página 1 de 1

Perca al ajo tostado

Publicado: Dom 19 Jul 2009 22:38
por mimagot
Guenoooooooo jolitas a tod@s :) ante todo pediros perdón :nodigona: es que no tengo tiempo de nada, curro como una mula :cry: y cuando llego no tengo ganas de na :anda-ya: en fin que solo espero no me olvideis ehhhhhhh :nodigona:
:nodigona: A lo que vamos, hoy para cenear he hecho perca al ajo tostado, rica y fácil de hacer :lol: ea pos sus la dejo pa que me juzgueis, un beso enorme a toas y tos y muchos besis.

El enlace de vuestra casa http://blog.lacocinademarga.com/2009/07 ... stado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La foto del delito
Imagen

y la recetuqui

INGREDIENTES:

Perca ( este trozo pesaba unos 200 grs)
1 huevo entero
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
aceite
Sal
un chorro de zumo de limón

ELABORACIÓN:

Ponemos en un vaso batidor la yema, el huevo, y los ajos y empezamos a batir a velocidad lenta añadiendo poco a poco el aceite. Se trata de hacer una especie de mahonesa. Al final añadir el zumo de limón y la sal y mezclar por última vez.
Colocamos el pescado en una fuente de horno y echamos por encima la salsa, horneamos a 180º durante unos diez minutos y listo para servir.
Si el pescado es demasiado grueso, lo pondremos el horno primero solo por la parte de abajo de modo que no se nos queme la salsa y se haga un par de minutos más sin peligro de que se nos quede seco.

Re: Perca al ajo tostado

Publicado: Lun 20 Jul 2009 01:56
por fumarola33
Tiene una pinta increible :plas: :plas: :plas: Anotada queda, pues si no es con perca la puedo hacer con otro pescado ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: