Perca al ajo tostado
Publicado: Dom 19 Jul 2009 22:38
Guenoooooooo jolitas a tod@s
ante todo pediros perdón
es que no tengo tiempo de nada, curro como una mula
y cuando llego no tengo ganas de na
en fin que solo espero no me olvideis ehhhhhhh
A lo que vamos, hoy para cenear he hecho perca al ajo tostado, rica y fácil de hacer
ea pos sus la dejo pa que me juzgueis, un beso enorme a toas y tos y muchos besis.
El enlace de vuestra casa http://blog.lacocinademarga.com/2009/07 ... stado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La foto del delito

y la recetuqui
INGREDIENTES:
Perca ( este trozo pesaba unos 200 grs)
1 huevo entero
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
aceite
Sal
un chorro de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos en un vaso batidor la yema, el huevo, y los ajos y empezamos a batir a velocidad lenta añadiendo poco a poco el aceite. Se trata de hacer una especie de mahonesa. Al final añadir el zumo de limón y la sal y mezclar por última vez.
Colocamos el pescado en una fuente de horno y echamos por encima la salsa, horneamos a 180º durante unos diez minutos y listo para servir.
Si el pescado es demasiado grueso, lo pondremos el horno primero solo por la parte de abajo de modo que no se nos queme la salsa y se haga un par de minutos más sin peligro de que se nos quede seco.







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La foto del delito

y la recetuqui
INGREDIENTES:
Perca ( este trozo pesaba unos 200 grs)
1 huevo entero
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
aceite
Sal
un chorro de zumo de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos en un vaso batidor la yema, el huevo, y los ajos y empezamos a batir a velocidad lenta añadiendo poco a poco el aceite. Se trata de hacer una especie de mahonesa. Al final añadir el zumo de limón y la sal y mezclar por última vez.
Colocamos el pescado en una fuente de horno y echamos por encima la salsa, horneamos a 180º durante unos diez minutos y listo para servir.
Si el pescado es demasiado grueso, lo pondremos el horno primero solo por la parte de abajo de modo que no se nos queme la salsa y se haga un par de minutos más sin peligro de que se nos quede seco.